リゾート系の式場、綺麗で自由度が高い!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/08/13
トクちゃん
  • トクちゃんさん
  • 佐賀県

ガラス張りで天気の良い日は青空が目いっぱいに広がり雰囲気はとてもいい。

まるでリゾート地のような雰囲気がある。またロビーにはバーが設置されておりプロのバーテンダーが美味しいお酒て披露宴開始までおもてなししてくれる。ケーキブッフェもあり備え付けのソファーでゆっくりと味わうことができる。

お肉が柔らかく美味しかった。見た目も繊細に盛りつけをされており目でも楽しむのとができた。
チマチマと食べるのは嫌いだというかたには不評でしたが私には一皿の量もちょうど良く満足できました。

ゆめタウンの隣のため分かりやすい場所にある。近くに佐賀駅があり車以外でも無理なくこれそう。
しかし駐車場がやや狭いため田舎で車がメインである地元住民の参列者は停めるところに困る。

皆さん優しく親切でとても過ごしやすい時間を提供していただきました。人見知りな性格なんですがスタッフの皆さんが話しやすい雰囲気でいてくれたため頼みごとなど頼みやすかった。

控え室はやや狭いものの、貸し切りのためゆったりと披露宴終了まで上出来る。
式場と相談すればロビーの一角に子供を遊ばせるような場所も作れたりと自由度が高い様子。
化粧室にはエチケットグッズがあり細やかな心遣いに感激した。

• 挙式でゴスペル演出可

トクちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

また、この度は誠におめでとうございました。

トクちゃん様は文章表現が大変お上手でいらっしゃるので
ご来館されたことのない方が読まれても
当館の施設や雰囲気がよく分かる内容でございました。

スタッフの対応にも高い評価をいただき
誠に光栄でございます。
私たちスタッフは、ゲストの皆様のサポートをさせて頂くことも
おもてなしのひとつと考えております。
話しかけづらいスタッフでは、せっかくの楽しいひとときを
満喫していただけませんものね。

キッズスペースの設置もそのおもてなしのひとつでございます。
小さなお子様にも楽しんでいただきたいですし、
お子様のご両親様にも、安心してお子様を遊ばせるスペースがあることで
よりご結婚式をお楽しみいただければと考えております。

駐車スペースに関しましては、なるべく多くの方がお停めいただける様
スペースの確保はしておりますが、ご両家のご要望によりましては
貸切バスのご用意をさせていただくこともございます。

トクちゃん様、お近くの方でご結婚式のご予定がありましたら
ぜひ一度、ご見学にいらっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております。

ウェディングプランナー 中牟田

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。