会場がとっても素敵です!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/07
のんちゃん♡
  • のんちゃん♡さん
  • 兵庫県

チャペルが広く真っ白で、ステンドグラスも素敵で、チャペルに入った瞬間の感動は忘れられません❤️‼︎
新郎新婦の入場でお母さんにベールダウンをしてもらった後、お父さんと腕を組みお母さんと手を繋いで3人での入場はすごく感動しました!

初夏の暑い日でしたが、挙式の後、おしぼりやフルーツが出てきたのも嬉しかったです꒰*´艸`*꒱

会場内には階段があり、新郎新婦の2階からの入場はとても驚きました!招待されていた方々の反応も良かったように思います♬
それぞれ調整できる照明もあったみたいで、雰囲気作りがよく出来ていました!さすが結婚式場だと思いました(((o(*゜▽゜*)o)))

びっくりしたのが、私達のテーブル6人で余興をした後に、それまで料理を出さずにストップしてくれていて、席に着いたとたん温かいものを運んでくれました(*´∀`)b急いで食べたけど次もすぐに運ばれてきました!今まで他の式場でも余興をしましたがテーブルに沢山お皿が並べられて料理も冷めてて、それが普通だと思ってましたが、こんなの初めてでびっくりしました!嬉しかったです꒰*´艸`*꒱‼︎

駅から少し離れていましたが、招待状にシャトルバスの案内もあり、5分くらいで着き、まったく困ることなく会場に行けました

余興の時間配分や順番なと事前に司会者さんも一緒に丁寧な説明と段取りの案内があったので、安心して余興ができました꒰*´∀`*꒱司会者さんのアドリブのコメントも素敵で感謝です!お料理を運んでくれる人も何度もパンを持ってきてくれたりドリンクも気を配ってもらい、とても行き届いてるなと感じました☆‼︎
担当以外の方もみんな明るく挨拶をされていてすごく教育の行き届いている式場に思えました!

私と一緒に来ていた友人がこの式場で着付けとヘアセットをお願いしていたのですが、丁寧に着せてくれて、ヘアセットも相談にのってもらいながら決めていました♡ 私も付き添いでそのお部屋に行かせてもらえたのですが、私にも気を配ってくれて椅子を出してもらったりしました(*^^*)温かなスタッフさんがたくさんいるんだなぁと、この日参列して思いました!

• TV・映画に登場する式場

私達の中で恒例となっている余興のダンス!下見のために会場見学に事前に行きましたが、快く対応してくださり、BGMも流してのリハーサルも何度か行かせてもらいました♡
当日までに十分に練習ができ全員でのダンスは当日になっちゃいましたが完璧に出来ました!練習に付き合ってくれてアドバイスもくれたスタッフの皆さん、当日に着替えに案内してくれたり細かな打ち合わせをしてくれたスタッフさん、本当にあ、らがとうございました‼︎ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

のんちゃん♡

この度はラ・メゾンSuiteをご利用頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場では、バージンロードの長さや幅にこだわり
通常よりも広めになっております。
ラ・メゾン Suiteでは新婦様のご入場は
お父様とお母様と入場される方が大変多くいらっしゃいますが
のんちゃん♡様にも感動いただけ嬉しく思います。

挙式後のおしぼりやフルーツは暑い日には
ラ・メゾン Suiteからご提供しておりますが、
こちらも大変好評いただいております。

パーティ会場の設備についても最新のものを取り入れておりますが、
お褒め頂きありがとうございます。

お料理は温かいものを美味しく召し上がって頂きたい
という思いからお客様に合わせて出来る限りご提供をしておりますが、
のんちゃん♡様やご友人様にお喜び頂き嬉しく思います。

恒例のご余興がとても上手くいったようで、良かったですね!ご
案内させていただいたスタッフも喜んでおります。

私共 式場設備・料理・スタッフへのお褒めの言葉
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。

戴きました言葉を大切にし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、ラ・メゾン Suiteをよろしくお願い申し上げます。

バトラー 村角知世

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。