比較的新しい式場できれいです。プランナーさんが親身!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/16
maykt
  • mayktさん

晴れの日だと外からの光がよく入って、ステンドグラスもとても綺麗です。
聖歌隊の生歌などがあり、素敵でした。

披露宴会場について(会場名:エル・パッシー)

広くて明るいし、会場から庭が見えて景色がいい。ただ、テーブルフォトをするなら、逆光になる場合もあるのでカーテンを下ろしてもらうとかするといいかも。
大階段があるので、階段を降りて入場もできる。赤ちゃんのためのベビーベッドも用意してもらえるので、ちいさいお子さんを連れてこられる方も安心だと思います。

お金をかけたのはドレスです。できれば安いほうが良かったのですが、気に入ったのが高いものばかりだったので。高くてもやっぱり着たいものを着るのが1番だと思います。

当日は緊張とみんなからの注目でほとんど食べれなかった・・・

駅からは多少距離がありますが、シャトルバスが1時間に2本ほど出ています。

サプライズなど積極的にやってくれる。
式の打ち合わせの段階でわからないことがあったり、相談したくて何度もメールしても丁寧に答えてくれる。

花はセットプランを選びました。子供からの花束も入っていたので、いい演出になりました。
ウエディングドレスはリボン、カラードレスは花のついたものにして、イメージチェンジを図りました。

挙式後に外の大階段でフラワーシャワー、ブーケトス、記念撮影ができるところ。

したいことがあればプランナーさんに相談しましょう。親身になって考えてもらえます。

maykt様

この度はラ・メゾンSuiteをご利用頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

大変気に入って頂きありがとうございます。
挙式では生演奏と生歌にこだわり、オルガン・バイオリン・フルート、また聖歌隊も揃えております。
また自然光が降り注ぎ非情に明るいガラスのチャペルです。

披露宴ではたくさん写真撮影いただけるよう高砂席が逆光にならない設計になっております。
ガーデン側もロールカーテンでその都度対応しております。
また、新郎新婦様の大切なゲストをおもてなしするため、子供椅子やベビーベッドも用意しておりますが、maykt様にも安心して招待頂け何よりです。

ラ・メゾンSuiteでは ゲストの皆様とお二人も共感して頂けるようなサプライズ演出を取り入れておりますが 感動して頂け何よりです。
プランナーを信頼頂き様々な御相談もしていただいたようで嬉しく思います。

ロケーション
駅からはシャトルバスも常時運行しておりますが、駐車場もあり、そこからの送迎も行っております。
歩くことなくラ・メゾン Suiteまでお越しいただけます。

その他お衣裳や挙式後のセレモニーも大変良い評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。maykt様から頂きました貴重な口込みはスタッフで共有し今後に活かしてまいります。

末永いお幸せをお祈りしております。

プランナー 内田佳奈

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。