Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2018年3月
ええ感じ
シンプルな作りで、神秘的な雰囲気を味わえる。カーペットをひけば雰囲気がさらによくなる。ひかなくても床に姿が反射してこれもええ感じワンフロア貸しきりで、二次会もできるので移動や待ち時間が減りええ感じやすいうまいグー対応がかなり親切。ガツガツ営業してこないので、焦らず考えられる。自分達の好みに合わせたフロアを選べる。2階は白を基調とした可愛らしい感じのイメージ3階はクールな感じで、少し広め4階はアジアンな感じで、個性が出せそう。4階が気に入り、4階にしました。チャペルがいい緊張感をだしている。室内ガーデンもあり、少し値段をあげると挙式後すぐにガーデンでお酒が飲めるのはオススメ。そこで、写真を撮ったり、談笑したり楽しそうです。タイミングと勢い…続きを読む
- 申込 2018年3月
素敵な式場でした!
当日はワンフロア貸し切りなので、デザインをこだわりたい新郎新婦にはぴったりです!アレンジもたくさん可能で持込料はかからないので、好きなグッズを並べたりして、二人らしい雰囲気作りができるとおもいます!あとお手洗いがとてもいきれいなのが印象的でした!2f.3f.4fと3パターンのテイストがあり、選べます。こだわり次第だと思いますが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。オープンキッチンがあり、熱々のものを試食会でもいただきました!どれも最高においしかったです!駅から近いので、便利だと思います。当日はシャトルバスが15分ごとに運行しているみたいで、ゲストにも来ていただきやすいのかな、、と思っています。何にこだわるのかをきちんと聞いてくださり、いらないところは省く、必要なところはこだわる、とお話をきちんと聞いてくだいました。ガツガツした接客ではなく、親身になって話を聞いてくださっている印象でとても良かったです。ワンフロア貸し切りなのと、ウェルカムパーティーができる室内ガーデンがとても素敵でおすすめです!見積もりを出してもらう前に、お二人で人数は何人くらいになりそうか、どんな演出をしたいか、予算はどれくらいなのかを決めておいた方がいいかもしれません。…続きを読む

- ワンフロア貸切可能
| 会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
| 会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |