スタッフが皆明るく親切!!新大阪から近いアットホームな式場☆

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/14
みさっぴ
  • みさっぴさん

白を基調にされていて
とてもシンプルで、他の会場のチャペルを見ると少し物足りない気もするかもしれないですが、オリジナルアイルランナーや花で
自分達の色に染めやすいかと思います。

披露宴会場は3箇所あり、私達はアジアンテイストの会場が気に入りました。
温かみのある会場で、オープンキッチンも設備されています。エレベーターを降りてすぐ、そこから自分たちの貸し切りスペースになっていて、トイレも女子男子分かれており、それぞれ女性、男性の方に
車椅子で入れる広めのトイレも設備されているし、施設内は階段以外段差が少なくお年寄りの列席でも安心です。

これに関してはどこの式場よりも負けず、
一生に一度とはいえ、かなり出費のかさむ結婚式、コスパはどこよりもよく、浮いたお金でグレードを上げたり、結婚後の生活や新婚旅行にお金を当てられるのが魅力的です。

わたしたちの気に入った
アジアンテイストの会場で試食をさせていただきました。オープンキッチンの演出もすごくワクワクして楽しかったです。
他の式場よりも熱々の料理が提供され、料理もとても美味しかったです。料理を提供してくださるスタッフの方も気さくな方でとても安心です。試食後、シェフの方がご挨拶に来てくださいました。それもすごく印象が良かったです!

新大阪からとても近く、シャトルバスもあります。私の友人が遠方から来る人が大半で、梅田よりも、新幹線を降りてすぐバスで来れるので
分かりやすくていいかと思います。

対応して頂いた女性のスタッフさんが
長い時間、とても丁寧で明るく常に笑顔で
接して下さいました。
分からないことだらけで質問を沢山しても、
色々予算の事で相談しても
嫌な顔せず、寄り添って考えて頂き、とても印象が良かったです。
ドレスショップも見学させていただき、
ドレスショップの方もとても明るく、フランクで楽しそうに色々紹介して下さいました。

ウェルカムパーティーの会場が可愛くて、緑着多く良かったです。

金銭的に抑えたいカップル。
にはオススメ!
遠方からゲストが来る場合にもオススメ!

• フラワーシャワーなどの演出ができる!
  • 緑が多くてかわいい!
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• みさっぴさん

先日はウエディングテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、この度は数ある式場の中からご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく思っております。

これからお打合せを進めていくにつれて、たくさんご希望なども出てこられるかと思います。
どのような些細な事でも、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

みさっぴ様に仰って頂きましたように、大事な費用面に関しましては、ゲストのお喜びに繋がるお料理のグレードUPなどの内容を重視したご結婚式お考え頂れば幸いでございます。
お二人が思い描かれているご結婚式を実施できますよう、今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度はご丁寧に口コミ・お写真のご投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

ウエディングテラス アドバイザーA