綺麗でオシャレな結婚式場☆

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/23
yagichan
  • yagichanさん

挙式会場は白色が基調で清潔感があり綺麗。バージンロードも普通より幅があり長い。絨毯が選べたり、ライトアップで雰囲気が良かった。

披露宴会場もコンセプトや人数により選べるので、選択肢があるのが良かった。
各会場への移動の導線もしっかりしていたのも良かった。

見積りは値段の上がりやすいものをmaxのプランにしてだしてもらうと、50名くらいで350万だったのですが、予算ギリギリだったので、費用を抑えたいと色々な事例を教えて頂きながら、何度も見積りを出していただいて100万以上も下がりました。

オープンキッチンで作るところが見えたり、
シェフが挨拶に来てくれて、料理の説明やアイデアなども頂き参考になりました。

駅からも近く徒歩でも問題ないと思います。
無料のシャトルバスも出ているので利便性はかなり良い。

担当の方がすごくフレンドリーに接して頂いて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
違うバージョンも見たいと言うと、すぐに手配してくれて装飾を変えてくれたり、突然のことでも対応して頂き、イメージができました。

家族や来て頂くゲストのことを考えた結婚式にしたいと思っていて、各会場に行く導線もわかりやすく移動も少ない分負担がないし、お料理も1からシェフと作り上げることができ希望を言える点が良かった。
設備に関しても、十分充実してるし問題ない。

遠方からのゲストが多い方などは、
立地がすごく良いので、交通アクセスは問題ないし、周りにホテルがたくさんあるので呼びやすい。
今時な結婚式をしたい人も、とにかく綺麗なので夢が叶うと思う。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。また、数ある結婚式場の中から当館にご来館頂けたこと大変嬉しく思います。

当館は全会場の真横にオープンキッチンが隣接しております。その為、温かいお料理は温かいうちに。出来立てのお料理を随時ゲストの皆様の元へお出しすることが可能でございます。また、シェフとお打合せを重ねていただき、ゲストの皆様に心から喜ばれるお料理を完成させてまいりましょう。

また、スッタフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。yagichan様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。

改めましておいそがしい中ご来館・口コミのご投稿ありがとうございました。お話進めていく中でご不明点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

スッタフ一同