コスパ抜群の結婚式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/07/19
ナツ
  • 兵庫県

ビルの中の一部屋が挙式会場でした。入ったときの印象は、天井が低くて部屋も狭いので閉鎖的な空間だなと思いました。真っ白な壁と床、照明のやわらかい光の感じや明るさは良かったです。バージンロードはそのままの真っ白か、ブルーに変更することもできるとのことでした。前方には360°撮れるカメラ2箇所が設置してあるため、カメラマンが前に立つことなく参列者や新郎新婦の誓いのシーンの写真など綺麗に撮影されるとのことでした。全体的な評価としては、少々安っぽい感じが否めないかなと思いました。

• 挙式会場入り口までの景色
  • ライトを1段回消した時
  • 参列籍
  • 披露宴会場
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ナツさん

披露宴会場によってテーマが設けられていて雰囲気が異なります。80〜90人の参列者を予定している当方としては少々狭いかな?と感じました。オープンキッチンになっており、料理場から良い匂いが披露宴会場に広がりテンションが上がります。会場には窓もついており、明るい光が外から入ってきていて雰囲気も明るいです。

• ナツさん

コストパフォーマンスは抜群だと思います。清潔感ある綺麗な式場で立地も良く、料理も美味しいです。

とても美味しいです。新郎新婦それぞれの出身地の名物を組み合わせた創作料理を取り入れて貰えることができるなど、中々他にはないサービスもあるようです。

• ナツさん

新大阪から徒歩で行けるので、アクセスは抜群だと思います。

下見で1回のみ行っただけですが、見積もりでの圧が強かったです。丁寧に案内はして頂けました。

式場全体がピカピカで綺麗ですが、外からは見えづらい化粧室等も綺麗で、ゲストのことが考えられているなと思いました。総合的に見てコスパ良いと思います。

アクセスが良いところを探している方、コスパ重視の方、そこまで大規模な結婚式を考えてない方に良いと思います。

• ウェルカムパーティー入り口
  • ウェルカムスペース参列席

• ナツさん

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お写真もありがとうございました。

ご見学当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館は5階建てのゲストハウスで、ナツ様に仰って頂きましたように、挙式するチャペルは最上階に設けております。
今までにも様々なお言葉を頂戴する機会もあり、より良い挙式にして頂きたいという我々の想いも込め、今年2月にリニューアルしたところでございます。
その中でも、花嫁様が歩くバージンロードのスポット演出が大変人気となっております。
挙式はあっという間に結びになりますが、少しでも皆様の記憶に残るよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂いております。

また、ウエディングテラスではゲストハウスの中でもアットホームを一つのテーマとしてご案内しております。
新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足頂けるよう、お料理などご結婚式当日の内容にこだわってもらいたく、コスパ重視でご紹介させて頂いております。
ナツ様にもそこをご評価頂け、大変嬉しいです。
これからも精進してまいります。

改めまして、この度はご来館頂き、ご丁寧に口コミご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。

ウエディングテラス