スタッフさんの神対応

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/23
ともぞう心の俳句
  • ともぞう心の俳句さん

はじめての下見会場でしたが、挙式会場のドアが開いた瞬間に鳥肌が立ちました。
hpなどから写真で見ていたのですが、全く写真に引けを取らない綺麗さで驚くばかりでした。
床がとても綺麗に磨かれて間違いなく写真映えします。

会場は3つあり全てフロア貸切となっていました。
各フロアごとにキッチンもあり、全会場綺麗でした。
各会場にコンセプト分けされていてどれにするか悩みます。

• 2階披露宴会場
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ともぞう心の俳句さん

スタッフさんに見積もりを出して頂きましたが満足いく金額でした。
他にもここは持ち込みするといいですよとスタッフさんから提案も頂きました。

フルコースではなく、少しずつ色んなものを食べさせて頂きました。
素材がいいのか、野菜ですら違いがわかります。
お肉の美味しさはピカイチです。

• ともぞう心の俳句さん

地下鉄下車徒歩5分くらいだと思います。
街自体は、突出すべきとこはありませんが、建物を見ただけで綺麗でテンションあがりますよ。

他のところはまだわかりませんが、スタッフさんの対応はまさに神対応でした。
わからないことを聞けば即答してもらえるし、色んなプランの提案をしていただけます。
正直行くだけで結婚式の知識を得れます。

まず立地が良いです。
遠方の方が多いのであれば新大阪きら徒歩圏内は魅力の一つだと思います。

室内ガーデンパーク、挙式会場は見る価値ありですよ。

立地を重視。
価格重視。
雰囲気重視の方にオススメします。

この度は、数ある式場の中から初めてのご見学にウエディングテラスをお選び頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミとお写真のご投稿を頂きまして誠にありがとごうございます。

ともぞう心の俳句さまより、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
少しでもお二人のお役に立つことは出来ましたでしょうか。

これから結婚式場を探して検討していくにあたり、
ご質問やご不安に思われる事など出てこられるかと思いますが
些細な事でも、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度はご来館頂き、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂きまして
誠にありがとうございました。
当館スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ウエディングテラス