ここに決めました!!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/05
ぷぅ♡
  • ぷぅ♡さん

チャペルは全面に真っ白で、入った瞬間に引き込まれるくらい真っ白で素敵でした。また、天井がr型なのも珍しく、バージンロードは幅広のため歩きやすく、ドレスも綺麗に見えそうでした。
屋内にガーデンテラスがあり、挙式後にブーケトスやフラワーシャワーなども出来る施設があるのも良いと思います。

• チャペルは全面真っ白で、バージンロードは広く出来てます。
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ぷぅ♡さん

披露宴会場はワンフロア貸切型で、その時間は自分達の空間に好きに出来るのも良いと思います。
また披露宴会場は3つあり、1つ1つにテーマがりまた、ナフキンの色やクロスなどでガラッと雰囲気も変えれるのも良いと思います。何よりオープンキッチンが各会場にあるため、ゲストの方も楽しめる演出も出来るのが良いと思いました。

• 披露宴会場は3パターンありどの会場にもオープンキッチン付き。
  • カーテンを使った演出も出来たり、お色直しでも使えそうでした。
  • ピアノも付いてる会場では、ピアノが好きな方ならオススメです。
  • 2つ目の披露宴には天使の羽の椅子が可愛かったです。
  • こちらの会場には階段がついていて、演出にも使えます。
  • ナフキンの色やテーブルクロスでガラッと雰囲気は変わります。

• ぷぅ♡さん

回ったのが4件目だったのもあり、コストの比較はしやすかったのですが、その時の特典だったり、プランナーさん特典を付けてもらえたり、プランナーさんが頑張って下さいました。やりたい事はあってもお金がとなる場合は相談しつつ、他の式場と比べて見ると分かりやすいと思います。

私達が行った時はハーフコースを分けて魚料理、肉料理どちらも試食が出来ました。オープンキッチンがあるため目の前での調理は、目で見ても楽しめると思います。温かい物、冷たい物、すぐに提供して貰えるのも良かったです。

• パイ包みは外はサクサク、中はしっとりで美味しかったです。
  • 前菜に出て来た物で、見た目も鮮やかで美味しかったです。
  • オープンキッチンが披露宴会場にあるため、温かいまま頂けます。

• ぷぅ♡さん

駅からは少し歩かないと行けない場所にはなりますが、当日はシャトルバスもあり、遠方の方でも新幹線が最寄りになるのも良いと思います。

プランナーさんは親身にイロイロと提案して下さったり、アイデアが豊富で説明も分かりやすく、実際にした方の話だったり、回る中でイメージがしやすかったです。

私達が捜してたのが挙式の時にチャペルがあるのかでした。ウエディングテラスさんのチャペルは理想に近いくらいのチャペルでした。子連れのゲスト様や年配の方などにも対応して下さったり、トイレも設備に行き届いてて安心して呼べそうでした。

• 階段演出OK

挙式、披露宴、二次会、全てここで叶えて貰えます。コストパフォーマンスは他の会場さんよりも良かったと思います。カジュアルにも、ゴージャスにも、自分達がしたい結婚式に合わせて出来るのも素敵だと思います。

• 扉が大きく出来てるので、写真を撮る演出にも使えそうです。
  • 受け付けは自分達で飾り付けが出来ます。
  • 待合室以外にも、1階にゲスト様用のスペースはあります。

• ぷぅ♡さん

この度は、ウエディングテラスにお越し頂き
また、結婚式という大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
ご見学を重ねていく中でイメージも膨らんでいらっしゃったと思いますが
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。

ぷぅ♡様よりお褒めのお言葉をたくさん頂け、とても嬉しく思っております。

これからがお二人にとってのスタートとなります!
お打合せが始まると、より夢や希望が膨らんでくるかと思います。
お二人の夢や希望がございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
思い描いている結婚式を実現できるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ウエディングテラス