モダンなチャペルでした。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/11/19
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
たいき
  • たいきさん

チャペルは大部分が白で構成された空間。チャペル内はモダンなデザインになっていて、シンプルながら洗練された雰囲気がありました。こちらは無数の照明のようなものが印象的な空間で、バージンロードは長め。普通はチャペルの前方に位置する楽器隊などがチャペル後方のステージから演奏するようになっているというのも独特だと感じました。

披露宴会場は異なる雰囲気の3つの会場から選ぶことが出来ます。会場はホワイトを基調とした上品な大人な女性の雰囲気がある空間。スタイリッシュな雰囲気のある空間。アジアンテイストの空間。など、それぞれに異なった魅力があり、ゲストの人数によって選べる会場が限定されてしまうという点には少し注意が必要ですが、自分たちの好みに合わせて選べるというのは嬉しいです。またこちらではどの会場もワンフロア貸し切りに出来るということなのでアットホームな雰囲気のパーティーを楽しむことが出来るというのも魅力的だと感じました。

新大阪の駅が最寄り駅です。駅からは少し離れていますが、新大阪からシャトルバスが出ているようなので遠方から来られるような土地勘のないゲストの方にとっても安心だと思います。

異なる雰囲気の披露宴会場はどれも魅力的でした。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
誠にありがとうございました。
少しでも当館でのご結婚式をイメージして頂きたく思い
ご案内させて頂いたつもりではございますが
お楽しみいただけましたでしょうか。
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たいき様にも仰っていただきましたように、ウエディングテラスでは
テイストが異なる3つの披露宴会場をご用意しております。
空き状況などによってご案内出来ない場合もございますが、
皆様お好みでお選びいただけるよう幅を広げてご案内しております。
また、チャペルに関しましても、明るさや
バージンロドのお色味もお選びいただけます。

ご検討されていく中で、何かご質問やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿頂きありがとうござました。

ウエディングテラス