自分好みのものにできます!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/01/27
あーちゃん
  • あーちゃんさん

全体的に真っ白で幻想的な雰囲気もありつつ厳かさもあった。他にくらべバージンロードが長いのも良かった。

3つの披露宴会場がありそれぞれにコンセプトがあったので自分の気に入る会場が見つかると思う。私が選んだ会場は高砂の背景がゴールドだったので華やかさもあり後で写真を見ると顔色も綺麗だったので良かったと思う。オープンキッチンもあり調理の演出もあったのが好評だった。

やりたいことは全部したのでコストは高くついたが全く後悔なく大満足。

ケーキはオリジナルケーキにしたのだが、自分で想像していた以上のもので自分達らしさが出せて良かった。コースのお料理は味はもちろん見た目も綺麗で好評だった。

新郎新婦ともに遠方から来られる方が多かったので新大阪でさがしていた。シャトルバスも多く出ていたので喜ばれた。また駅から歩ける距離なのも良かった。

担当のプランナーの方がとても親身になってくださり、たくさん演出方法などを提案してくださったので助かった。またスタッフの方々もいつも笑顔で式当日はもちろん、打ち合わせも楽しめることができた。

挙式の後にあるガーデンパーティーは屋内型なので天候関係なく行えて良かった。

素敵なスタッフばかりなのでいろいろ相談に乗ってもらえた。ただアットホームなだけでなく、厳かさもあるので幅広い年齢層の方からお褒めの言葉をもらえた。式当日だけでなく打ち合わせなども楽しめた。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、ご両家様の大切なお日にちウエディングテラスをお選びいただきまして
ありがとうございました。

お2人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただけたこと
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
お2人にはお打ち合せの段階から楽しんでいただけ、光栄です。

ラグジュアリー様から頂戴したお言葉を大切にし、
当館スタッフ一同より一層努力してまいります。
また、ウエディングテラスで挙式していただいたカップル様向けの
イベントなども開催する際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ!
もちろん、お近くまで来られましたら寄って下さい♪
スタッフ一同、またお2人にお会い出来ますこと
楽しみにお待ちいたしております。

ウエディングテラス