アクセス良好大人っぽい結婚式を

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/08/25
なっちゃん
  • なっちゃんさん

明るく可愛らしい雰囲気とはまた違った、照明を落とした厳かな雰囲気での挙式でした。
チャペルまで行くには少し狭い通路を通っていくのですが、中に入ると一気に神聖な雰囲気に包まれます。

横に広い披露宴会場で、新郎新婦との距離が近く良かったです。
シックな会場で高砂がゴージャスでした。
また会場内に階段があり、お色直しの際に新婦が階段を降りて出てきたのがロマンチックでした。

オープンキッチンで出来立ての料理がすぐ食べられて嬉しかったです。
フォアグラがのったステーキなど豪華でボリュームのある料理ばかりだったので大変満足です。
しいて言えば、デザートビュッフェのケーキがどれも甘すぎて私の口には合いませんでした。

新大阪駅から徒歩で5分ほどです。
大通り沿いにあるので徒歩でも迷わず行けます。
シャトルバスも出ていますので便利です。
式場を出たらすぐ大通りなので多少騒がしいかもしれません。

妊娠していたのですが、席に着いた際にクッションやブランケットを勧めてくれました。
食後に紅茶をお願いしたのですが、紅茶はコースに含まれていないことを知りませんでした。
ですが快く用意してくださり嬉しかったです。

チャペルから披露宴会場までの間に全天候型OKのガーデンがあるので、そこでガーデンパーティもできます。
あまり広くはなかったのですが、明るい雰囲気で新郎新婦とも距離が近く良かったです。

なっちゃん様

この度は、ウエディングテラスにご列席頂き、
誠にありがとうございました。

当日はお二人がお考えになったご披露宴を
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ウエディングテラスはゲストハウススタイルで
建物そのものがすべて結婚式のためだけに
設計されております。
広大な敷地面積では、移動距離もございますが
ウエディングテラスはエレベーターでの簡単な移動で
披露宴にお進み頂けます。

オープンキッチンからのお料理は
どれも出来上がってすぐのお料理でございますので
お喜び頂けたようでしたら、きっとお二人も
喜んでいらっしゃるかと存じます。

また、デザートブッフェのケーキがお口に合わなかったということ、
大変申し訳ございませんでした。
なっちゃん様がご列席いただいてから、一年間で料理、デザート共に、
お客様からのご意見を頂き、改良して参りました。
現在は、デザートの種類や味共に、ご列席いただいております皆様に
満足頂けるよう様々な種類ご用意しております。

次回ご列席頂く際には、依然よりも良かったと
感じて頂けますよう、より良い式場を目指してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

ウエディングテラス スタッフ一同