迷ってるならここで結婚式を!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/04/30
BPレガシィGT
  • BPレガシィGTさん

投稿者は男性になっていますが、書いているのは妻です。
【挙式会場】
長いバージンロードに、自分たちが床にうつる透明感のある美しさ。
真っ白で、素晴らしく重厚感があります。
式場の上に居る空から音楽が降ってくるような聖歌隊の演奏は、
新郎新婦の横に居て生演奏をする良くあるパターンとは違うので
全く邪魔にならず、それでいてものすごーくきれいで圧倒されます。
長いバージンロードを歩きながらこれまでのことを両親に感謝し、
新郎と改めて歩きながらこれからを夢見る時間としては最高の距離です
かわいらしさと高級感が両方あります。
席の間隔もよく、ゆとりがあり、お色直しの中座やイベントをするにも
ちょうどいい感じの広さです。
明るくて清潔感満載。
【スタッフ(サービス)】
100点花丸です。たぶんディズニーランドのキャストより質が高い。
申し分ないです。プランナーの方はもちろん、各部門や、当日のリーダー
介添人、音響さん、司会さん、衣装さん、100点すぎ。
おいしいです、とても。とにかく、料理長がこだわりとプライドを持って、心をこめて
作って下さっているのがわかります。また、アレルギー等の対応はもちろん、現在の体調や
妊婦、産婦、子ど等、あらゆる状況に合わせて提供して下さいます。
当日もアレルギーの多い私のために色々変えて下さっていたのに、忙しくて
たべれなくて申し訳なかったです。
【フラワー】
イメージを伝えればおまかせでなんでもつくってくださいます。
助かります。費用は高いかも・・・。
【コストパフォーマンス】
高めですが、ゲストハウスだからこんなものかなと思います。
ビデオやアルバム、ムービーを削ったりすれば予算は削れます。
ただ一生に一度のこと。後悔のないよう、お金を使えばいいと思います。
結婚して半年ですが、今となっては色々やって、買って良かったと後悔なし!
【ロケーション】
都会の喧騒の中に、ってかんじで、外に出たら現実に戻されますが・・・。
夢見る時間には最高のロケーション。
【マタニティOR子連れサービス】
お子様ランチなどいろいろ配慮があったそうです。1人しか子供が居なかったので・・・。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフ!!!やっぱり人間だから人間関係って大事です。
信頼できるのか、任せて大丈夫なのでか、なんでも話し合えるのか、文句も言えるのか
色々ありますが、すべてクリアされていました。
私たち夫婦は最初わたしの両親に結婚に難色を示されていました(歳の差結婚のため)
そこで、スタッフの皆さんが心をくだいて力を貸してくれ、両親も衣装選びに参加したり会場
見学に来たりになりました。
プランナーさんはもとより
当日の会場を仕切るリーダーさん、衣装部さん、音響さん、司会さん、その他すべてのみなさま
いつも気持ちの良い対応を下さいました。忙しい中の打ち合わせでしたが、
皆さんのおかげで楽しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
他とは違うことがしたい、特別な日にしたい、アットホームになんでも相談したい
わがまま聞いてほしい、そんなみなさん、素敵な一日になると思います。
ただ、打ち合わせもしないで、口コミだけ見て、ここなら全部まかせればいいんや
と思うのは間違い。必ず自分たちの式なのだから、積極的に、ゲストのことも考えて
スタッフに力を借りて下さい。他力本願では成功しません。

• 階段演出OK

• キリスト教式で式をしました
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• BPレガシィGTさん

BPレガシィGT様☆

クチコミコメントありがとうございました!!
あっと言う間にご結婚式から半年の月日が経つのですね。
早いものですね(>_<)

お二人からのコメントを拝見させて頂き、
プランナー始め各担当スタッフ、
とてもとても喜んでおります!!

お二人と創り上げることが出来たご結婚式は、
いつまでも私の中に一つの形として残り続けております。
そして、WEDDING TERRACEの歴史にも残り続けていきます☆

たくさんお褒め頂いているのに、
何もお返しが出来ないことが申し訳ありませんが・・・(^_^;)
お二人にお会いでき、お二人のご結婚式に携わることができて、
心より感謝しております☆

またお二人にお会いできます事を
心より楽しみにお待ちしております♪

そして、お二人の末永い幸せを
WEDDING TERRACEスタッフ一同
心より願っております(*^_^*)

WEDDING TERRACE