リーズナブルでスタッフの対応がよい

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/03
wanko
  • 兵庫県

チャペルは窓から光が差し込み、赤い絨毯が生えて綺麗でした。会場のすぐ側に新郎新婦控室があり、ゲストには見えないようになっています。外に出られるスペースもあるが、少し小さかったです。

• シンプルですが、窓から差し込む光で写真が綺麗に撮れそうです

• wankoさん

会場はかなり、広かったですが、中央で仕切れるようになっており、少人数にも対応していました。
ガラス張りの窓の向こうに、ガーデンというか芝生があり、外でデザートヴュッフェもできるそうです。

• ブラインドを上げれば、大きな窓の外は芝生のお庭です

• wankoさん

数件回った中では最安でした。ドレス代金のなかに、小物類も含まれていたので、あまり上がる部分はなさそうでした。

前菜のローストビーフが冷たく、鮮度がいまいちな気がしました。食器等が結構古かったので、結婚式にはどうかなという印象でした。

• 作り置いていたものを出してきた感じでした。
  • お肉は美味しかったですが、ソースが不思議な味でした。
  • ガトーショコラは美味しかったです

• wankoさん

三宮と新神戸の中央にあり、どちらからも坂道なのがアクセスしづらいだろと思います。ただ送迎を出して貰えるそうなので、ゲストが多すぎなければ問題ないかなと思いました。

プランナーさんは男性の方で、物腰が柔らかくとても優しい印象の方でした。式場のことを丁寧に説明してくださいました。

ホテルなのに貸し切れることと、値段がとても安いこと、お庭があることが自分達の希望に合っていました。

リーズナブルに貸切で挙式したい方にはぴったりの会場だと思います。控え室など施設全体が古いことと、食器も使い込まれた感じでしたので、試食付のフェアに参加して確認したほうがいいかなと思います。

会場名ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。