ゲストの距離が近い!自由に自分らしい式

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/22
*mami*
  • *mami*さん
  • 宮城県

手作りウェディング、コスト重視、レストラン、バンド演奏と希望がたくさんありましたが全て叶えてくれる場所でした!

料理もとっても美味しくて、パーティ中にあまり食べられなかったのが残念。。ビュッフェにしたのですが、後から写真で見たら美味しそうで、私も食べたかった。
披露宴でビュッフェはどうなんだろうかと思いましたが祖父母には別に取り分けて頂けたし、叔父さんからはコースよりいいと言っていただけました。
また、オリジナルケーキを作ってくれる所を探していて、私のデザインをそのままケーキにして頂けたので満足です!

担当さんも気さくで信頼できる方で、力不足な私にとって心強かったです。
新郎新婦の控え室がとっても素敵で、打ち合わせでも使うので、式に向けてモチベーションがあがります♪

仙台駅から近いのも良い!私たちの場合遠方からのゲストが多数だったので、助かりました。
式、披露宴とさせて頂いたのですが、ゲストとの距離が本当に近くて良かった!一緒に楽しめました♪

持ち込み料が無料なのでたくさん手作りすることができました☆
少人数でもゲストハウスとかだと高額になりがちですが、ここは良心的な値段なのにとても内容が充実してて期待以上でした!

会場の雰囲気も素敵!昼に行いましたが、当日は快晴でガラス張りの吹き抜けの下にある水辺がキラキラしてキレイでした。晴れて良かった〜。
ただ外周がにぎやか。。某家電屋さんとか。。これは立地条件的にしょうがないですね。駅からの近さも魅力のひとつですし。

ゲストみんなから「良かった」は勿論、「楽しかった!」と言って貰えたのも担当さん初め親切なスタッフさんのおかげです!
旦那さんがまたやりたいと言ってるくらい。
あー、楽しかった。

• 吹き抜けと水辺
  • 1段上に新郎新婦席
  • 会場全体
Crystal Resort(クリスタルリゾート)

• *mami*さん

*mami*様

この度は誠におめでとうございまし★。
お二人にとって一生に一度のお手伝いをさせて頂ける機会を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きました内容では大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。

私たちが大事にしておりますおもてなしの部分、スタッフの対応などにつきましては、これからも更に精進して参ります。
私もお二人のウェディングパーティー、とーーーっても楽しかったです☆彡
mami様のオリジナルデザインのケーキ素敵でしたね♪形にできてよかったです(*^。^*)

持込料がかからないため、お二人らしさをより出していただけたかな♪と思います。
持ち込まれた衣装も可愛かったですね(^^♪

そしてお料理に関しましても、おじさまにもお喜びいただけて、本当にうれしいです!!
お二人にはなかなかビュッフェ料理を召し上がっていただけず申し訳ございません。。
ゲストの皆様もお二人とお話をされたり、お写真を撮りたい!とたくさんの方がメインテーブルまでお越しくださっておりましたので、時間がなかなか取れなかったですね。

ぜひお二人にはまた、記念日などに足をお運びいただき、思い出とともに最高のお料理をご堪能頂ければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

クリスタルリゾート名取

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。