幸せな時間★夜のアットホームウエディング

• 投稿 2012/06/06
りんmam
  • りんmamさん
  • 宮城県

挙式会場から数箇所を紹介され
その中からリゾート感溢れる会場に惹かれて決めました!

夜の会食でした。キャンドルの明かりがとても暖かく、フロアの天井からはオレンジ色の明かりがとても優しく照らしてくれます。
新郎・新婦席の真後ろには大きな窓、傍には水辺があり、リゾート感を演出してくれます。

【スタッフ(サービス)】
担当のプランナーさんは、とても明るく笑顔の素敵な方で、初対面の時からとても気さくで話しやすい印象でした。
何かお願いすると必ず「分りました!確認してみます!」といつも心強いお返事を頂き、例え無理だったとしても、他の案をいくつも提案してくださったりと迅速な対応には感謝してもしきれません!
どのスタッフさんも、すごく柔らかい雰囲気をお持ちで、その雰囲気が接客やサービスに繋がっていると思いました!

ゲストの皆さん(特にちびっこ)の、アレルギーや好き嫌いを詳しくリサーチして頂き、ゲストの皆さんから大好評を頂戴しました。
挙式後に、挙式中に頂けなかった料理を食べることが出来、幸せでした☆
ゲスト席からシェフが料理をしている姿を見ることが出来るので、目で楽しむことも出来ると思います。

【コストパフォーマンス】
会食中のイベントなどで使う持ち込み料などは一切かかりません。
お料理や、衣装のことなど考えると妥当な金額だと思います。

【マタニティOR子連れサービス】
実は・・・私たち自身が2歳の娘を連れての会食でした。
打ち合わせの際なども、嫌な顔ひとつせず、いつもあやしていただいて娘もかなり懐いていました。
会食の最中も、機嫌が悪くなり予定になかった中座も、迅速に対応していただき、ゲストのみんさんも笑顔で過ごすことが出来ましたこと感謝しております。

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
☆スタッフの皆様の感じの良さ!
☆生ケーキがハンパなく理想に近い!!!
(本当はケーキ入刀したくなかったくらい(笑))
☆ドレスshopに好みのドレスが多数あった。
☆駅近にありながらのリゾート感
☆打ち合わせのときに出てくる【お菓子】が楽しみでした!

【こんなカップルにオススメ!】
家族で、友達と、みんなでワイワイ!そんな方にお勧めです。私たちは20名程度の小規模なものでしたが、プランナーさんを始めとするスタッフの皆さんのお陰で素敵な会食を行うことが出来ました。
悩むのであれば是非一度行ってみて下さい!

• パックプランあり

りんmam様

過日はクリスタルリゾートにて結婚式をお挙げ下さいまして、誠にありがとうございました。

素敵な会場様がある中より、当店をお選び頂けました事を心より御礼申し上げます。

会場のご説明も、たくさんご記入頂きありがとうございます!
りんmamさんには会場もとても気に入って頂いており、いつも打合せの度、控室でも楽しくお話ししておりましたね^^

お二人のまったりとした優しい雰囲気も、そして可愛い可愛いお子様も私は大好きでした♪
そんなお二人との打合せは、いつも楽しかったです!
プランナー以外のスタッフも、実はお二人にお越し頂くたびに癒されておりました。

お二人のお子様を始め、みーんないい子にしてましたね!^^
途中少しだけくずってしまったのは、パパとママが遠くてきっと寂しかったんですよ。仕方のないことです。
でも元気なってくれて安心しましたよ!

決め手のポイントもたくさん挙げて頂きありがとうございます!
りんmamさんのイメージをして下さったケーキ、とっても可愛かったですね。
私も完成したケーキを見てウキウキしてしまいました♪

想いを形にする結婚式をお手伝いできた事を幸せに思います。

またパーティーなどする際、記念日、そして・・・仲直りのきっかけに、
是非クリスタルリゾートにお越しくださいね!

素敵な、想いの詰まった口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

クリスタルリゾート スタッフ一同

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。