落ち着いた温泉旅館

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/01/08
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション3スタッフ3
そら
  • そらさん(5件
  • 兵庫県

温泉旅館で、畳が敷いてある宴会会場だった。明るい雰囲気で、和装がよく合うと感じた。

見積もりを出してもらったが、他のホテルに比べれば安いかも。

駅から歩いて8〜10分程度だったように思う。駅から道沿いに直進すれば着くので、迷うことはないと感じた。

純和風の温泉旅館で、温泉に入ることもできる。新婦の控え室も畳のお部屋で、落ち着いている。ただ、バリアフリーのトイレが披露宴会場のすぐ近くにない。喫煙場所は披露宴会場出入り口のすぐ横でよいが、分煙はされていない。

和装の披露宴をしたいカップルがぴったりだと思う。
下見時には、喫煙場所やトイレの個数や広さなども見ておくとよいと思う。

外部の神社で式をしてきて、披露宴を行われる方が多いとのこと。

会場のイメージ純和風
  • 温泉地・観光地

このたびは当館へご婚礼のお問合せ、ご見学でご来館をいただきまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
当館は結婚式場ではございませんが、和のイメージを御希望の方に可能な範囲でご披露宴、食事会のお世話をさせていただいております。
専門会場とは比較しづらい部分も多々ございますが、また、僅かでもご質問、ご要望などございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名鳥取温泉 観水庭こぜにや(トットリオンセン カンスイテイコゼニヤ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町651結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。