温泉満喫♪身内だけの和やかな披露宴^^

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/09/08
ノア
  • ノアさん(6件

広すぎず、狭すぎず、身内だけで行う人前式にはちょうど良い広さでした。落ち着いた雰囲気の和室で気取らない感じの会場です。

美味しいだけでなく、目で見ても楽しめる色鮮やかなお料理でした。新郎新婦も披露宴をするにあたり事前に当日の料理を食べに行っていたようですが、参加者に苦手な食材はないか、どんな料理が良いか等伺ってくれていたようで安心して当日を迎えられたようです。

前日から宿泊していましたが、早めの時間から会場に着いていたので前日は鳥取砂丘に行ったり、当日の午前中は市場に遊びに行ったり、何かと観光も楽しめる立地だと思います。鳥取はお魚も美味しいですし、市場に行くのもおすすめです。

司会進行の方が柔らかい雰囲気かつしっかりとした進行をして下さったのでとても雰囲気の良い披露宴になりました。
スタッフの方達はでしゃばりすぎず、さすがこぜにやさんだな、という気配りを常にしてくださり参加している私たち親族もとても満足のいく披露宴となりました。

宿泊施設、温泉も兼ね備えている会場なので披露宴前夜から参列者や新郎新婦含めみんなで施設貸切でのんびりリラックスしたムードで当日を迎えることができました。

宿泊する部屋から温泉まではお庭の横を通って行くのですが、お庭の雰囲気もよく施設全体が落ち着く空間に出来上がっています。何より温泉がポイントが高いと思います。

会場のイメージ純和風
  • ロケーション撮影
  • 挙式のみプランあり
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係家族・親戚

ノア様、先だっては鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
又、その節はたいへんおめでとうございました。

何かと行き届かない面も多々ありましたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ノア様からいただきましたメッセージは、我々皆のとても大きな励みになりました。

このとおりのハード面では何の取り柄もない宿ですが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしを忘れずに、これからも皆で精進いたします。

最後になりましたが、新郎新婦様をはじめ、ご親族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
ありがとうございました。

会場名鳥取温泉 観水庭こぜにや(トットリオンセン カンスイテイコゼニヤ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町651結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。