自分のやりたい、大満足の結婚式を挙げる事ができましたっ☆

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/07/26
優杏丸
  • 優杏丸さん
  • 宮崎県

【挙式会場について】

まず入ってからの雰囲気が良く一目惚れしましたっ(^-^)ウッドベースで天井が高く、以前アメリカにホームステイした時に見た結婚式場を思い出させてくれましたっ。こんな結婚式がしたいと思っていてので、その夢が叶いましたっ(^_^)窓から見える木々も素敵でしたっ(^-^)

【披露宴会場について】

アットホームで暖かく、何よりも来ていただいている家族、親戚、友人との席が近い所が1番良かったです。大きい所だと離れていて、新郎新婦と遠く寂しく感じてしまっていたのですが、ここではみんなと一緒にという感じで本当に暖かい結婚式になりましたっ(^-^)

【スタッフ・プランナーについて】

ここが1番というぐらい最高に良かったですっ(^-^)
何度も何度もはなしあいをしていただき、自分達が納得いくものを作っていただきましたっ(^-^)

【料理について】

みんなからの評判も良く、当日は私達新郎新婦は食べれないだろうからと、後日、同じメニューを無料でご馳走していただけて、本当に美味しかったですっ(^o^)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駐車場もあるし、バスやタクシーも近く良かったと思いますっ(^_^)

【コストについて】

持ち込みOKだったので、他の式場では色々持ち込み料を取られると思うんですが、プロジェクターも持ち込み、本当にほとんどお金がかからず上映できましたっ(^o^)
こだわったのは、演出ですっ(^-^)

【この式場のおすすめポイント】

サプライズがとても多く、今回私達は、みんなへの感謝の気持ちを伝えたかったので、友人への感謝の手紙や、父から母への手紙など、オリジナルを取り入れてもらいましたっ(^-^)

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

決め手は雰囲気の良さと暖かさ、客席との一体感、プランナーさん、スタッフさんの優しさ、情熱ですっ(^-^)
実際に結婚式を挙げて、大満足でしたっ(^-^)
最高の結婚式になりましたっ(^o^)
一生に1度しかない結婚式なので、本当に自分のやりたい事をどんどんやるべきだと思いますっ(^-^)

• 挙式でゴスペル演出可
  • フォトプランあり

会場名パリサンク(パリサンク)
会場住所〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東1丁目8?8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。