コストパフォーマンスが良い

キューティ
  • キューティさん
  • 宮崎県

【披露宴会場について】

緑に囲まれたレストランでアットホームな雰囲気でした。窓から見える神宮の森が爽やかできれいだったと思います。レストランなので、音響機材等は持ち込みですが、それでも十分な催しものができたと思います。
映像もスクリーンとプロジェクターの持ち込みで何とか良いものができました。また、会場よりそういった設備については、会社を紹介してもらえるので、特に自分で探す必要はなかったです。

【スタッフ・プランナーについて】

相談の段階から親身になってくれて、非常に良かったです。

【料理について】

レストランなだけあって、美味しいです。参列者の皆様も、今まで出席した披露宴の中で一番おいしかったと言っていただけました。まや、新郎新婦は、後日、メニューを食べることができるので、その時に、結婚式の料理を楽しめます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

宮崎神宮の隣なので、今はやりの神社婚ができます。徒歩3分なので、ここで支度をして、神社に行って挙式、そして披露宴もできます。

【コストについて】

引き出物をネットで購入したので、普通の結婚式場で購入する値段より2割くらい安くなった。
ドレスは、良いものを着たかったので、それなりに費用が掛かりました。
映像等は、自分で作ったので、ほとんどコストがかかりませんでした。

【この式場のおすすめポイント】

料理が美味しい。レストランなので、型にしばられない結婚式ができる。持ち込み等が自由なので、自分でプロデュースした結婚式ができる。みんな、退屈せずに楽しんでもらえる。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

レストランなので、料理以外の事は、自分で計画ができます。なので、引き出物を面白いものにしたいとか、式の途中でこんなイベントをいれたい等、自分で計画してすることができます。自分で動けば、それだけ費用も安くできるので、頑張りがいがある式場だと思います。

会場名パリサンク(パリサンク)
会場住所〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東1丁目8?8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。