• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/07/26
はなっち
  • はなっちさん
  • 宮崎県

中学時代からの新婦の友人として参列させていただきました。「披露宴会場」貸切のレストランでした。1階のレストランがウエイティングルームになっており、飲み物が用意されていました。受付もこちらでありました。少し分かりにくい感じもしました。披露宴は、2階のレストランで行われました。レストランなので、場所によっては新郎新婦が見えにくいかもしれません。「料理」フレンチのレストランなので、コース料理で美味しく頂きました。フィレステーキが美味しかったです。「スタッフ」レストランのスタッフなので、結婚式場みたいに沢山のスタッフがいるわけではありませんが、不快な気持ちにはならなかったです。「ロケーション」隣が宮崎神宮なのですが、窓から見える景色はバスターミナルなのでそこまでいいわけではありません。「ココが良かった」レストランなので、お料理が美味しかったです。あと、新郎新婦の考えているサプライズなどを快く引き受けてくれている感じがしました。「こんなカップルにおすすめ」お料理にこだわりたい方。アットホームな披露宴にしたい方にお勧めです。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名パリサンク(パリサンク)
会場住所〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東1丁目8?8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。