豪華な式が挙げれそうです

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/27
はな
  • 香川県

外観から非日常感。お城のような会場にはとても心惹かれました。チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、初めて行ったフェアだったのですが、即決したいくらいでした。ただ私たちの招待人数が40名程度でこぢんまりとしていたので、会場負けしてしまうため、断念しました。
とても雰囲気のあるシックなチャペルです。

• 神前式が可能で、本当に神様をお祀りしているそうです。
  • ステンドグラスが綺麗でした。
  • 新郎新婦から見た向きです。広く多くの人が参列できます。

• はなさん

プロジェクションマッピングが使えるのがとてもいい!!!フェアで投影していただきましたが、自分の写真も使用できるようで、楽しい演出だと思いました。
また、入場時に車や白馬、ブランコの演出など他にないさまざまな演出が可能で、ここでの披露宴はとても楽しいだろうと思います。ちなみにフェアでは、入場演出を見せていただきましたが圧倒されました!

• 階段の上から撮影しました。こちらも広いです。
  • もうひとつの披露宴会場で、こちらはプロジェクションマッピング

• はなさん

ハーフコースを試食しましたが、おいしく、にんじんのポタージュが忘れられません!お肉も柔らかく美味しかったです。

• ポタージュがとても美味しかったです!

• はなさん

わかりづらい場所ではないのですが、周りに他の式場もあるので、少しわかりづらいかもしれません。
挙式後のセレモニーの場所から見る外の風景は、仕方がありませんが、ビルの看板が残念でした。

案内をしてくれた方は気さくで、私たちの様子を見ながら素敵な演出をしてくれました。
親身に聞き取りやアドバイスをしてくださり、また他のスタッフさんも元気な声で笑顔で接してくださりすごく感じがよかったです。

いろいろな演出ができるところ。
この会場でしかできない演出がたくさんあると思います。

人数が多い方はいいと思う。
雰囲気のよいチャペルです。
神前式も可能なので、選択肢が広いため一度見に行ってみるべき会場だと思います。

• 広く清潔感があり、シンプルです。

はな様

2017年の事となりますが、
当時は、心温まる口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
御礼が遅れてしまい、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

口コミに頂戴しております
挙式会場は、私共スタッフもとても美しいと思う大聖堂です。
共感いただけました事、本当にうれしく拝見いたしました。
現在は、コロナウィルスの影響もあり、
広い大聖堂を、30名様~40名様ほどでご利用頂くケースも増えてまいりました。

少人数様で大聖堂をご利用いただくのは
正に、ヨーロッパの教会で挙式を挙げる海外のスタイルとして
少しずつお選びいただくカップル様が増えております。

プロジェクションマッピングもお褒め下さりありがとうございます!私共は数々の印象的な演出がとても好きで、沢山の演出をご提案させていただいております。
是非印象的な、おふたりらしい一日をお過ごしいただきたく
常日頃よりスタッフ同士での新しい演出提案に切磋琢磨しております。

神殿もお気に入り下さいまして
本当にありがとうございます。
本神殿は、一度ご覧頂いた方はすべて魅了されるくらいの
迫力がございます。

まだご覧頂いてない新郎新婦様がいらっしゃいましたら
是非ご家族皆様でご覧くださいませ!

また、ご来館頂きました頃から月日が経ち
セントベイヒルズ香川は生まれ変わりました。

2019年秋、
セントベイヒルズ香川に新しく総支配人が着任いたしました。
また、ウェディング業界での経験を十分に積んだプロフェッショナルスタッフが新たに集結致しました。

是非これからの『セントベイヒルズ香川』へご期待くださいませ!

セントベイヒルズ香川 スタッフ一同

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。