豪華な結婚式ができる

• 投稿 2020/05/21
みぃ
  • みぃさん
  • 香川県

英国のお城のような外観の結婚式場です。チャペルはステンドグラスが施されており、差し込む日の光で幻想的な雰囲気に包まれるとても素敵な場所です。神前式ができる会場も室内に用意されており、不思議な感覚を味わいますがとても綺麗な会場です。

一階の会場はプロジェクションマッピングができる仕掛けになっており、ゲストが少人数の方におすすめの広さでした。二階の会場は天井も高く、白をベースとした雰囲気で階段入場が可能な造りになってました。

花火を揚げたり、プロジェクションマッピングをしたりいろんなことができると思います。値段も他の式場と大差ない印象でした。

見学に行った当日は食べていませんが、後日食べた時はとても美味しかったです。

jr宇多津駅から徒歩10〜15分程度のところにあり、行きやすいと思います。

とても明るいスタッフの方でした。質問等もしやすかったです。

控室がゲストと同じところであり、何度もすれ違うようになるのは気を遣ってしまうと思いました。
一回の披露宴会場は車や馬を使ったガーデン入場が可能であり、とても魅力的でした。

様々な年代の方に満足して貰える結婚式にしたい方などはおすすめです。
控室がどこにあるのか、バリアフリーはどうかなどは確認しておくといいと思います。

みぃ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からセント・ベイヒルズをお選びいただき
ご見学にお越しいただきました事大変有難く存じます。
みぃ様がおっしゃいますように、セント・ベイヒルズの大聖堂は天井が高く、ステンドグラスからは自然光が入り、時間帯によって表情がかわる雰囲気は定評をいただいております。
お料理についてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
なにより、対応させていただいたスタッフにとってみぃ様からのお言葉は大変励みになり、嬉しい限りです。

また親族様のお控え室はご両家様それぞれに用意させていただいております。ご婚礼当日はゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますのでご安心くださいませ。

ご結婚式に関して、またそれ以外の事でも、ご不明な事がございましたら、お電話やオンラインでも賜っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
セントベイヒルズでは結婚式以外にもお食事や各種イベントなども行っておりますので、スタッフ一同みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セント・ベイヒルズ スタッフ一同

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。