一生に一回だからこその会場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/16
りょうにゃん
  • りょうにゃんさん
  • 香川県

思い描いていた通りのチャペルで感動すら覚えました。二人で「ここで挙式したいね」と思わず口に出たほどでした。牧師先生も本物の宣教師の方だと聞いて一生に一回だからこそ「本物」を選びたいと思いました。

館内には2つの披露宴会場があり、それぞれ雰囲気が違い、白を貴重にした会場とレストランをイメージしたシックな会場でした。

特別なパックプランを提示していただきました。内容は申し分なく、自分達の描いていた金額より
だいぶお得になっていました。説明もわかりやかったです。

試食をさせていただきました。本当においしかったです。何より料理長の方が挨拶までしてくれて
トータルで安心感を感じました。

チャペルを出るとテラスがあり目の前は海でした。本格的なチャペルの雰囲気から別世界へ来たような雰囲気でした。駅からも近く、送迎バスもあるようです。

運がよかったのか会場の責任者の方に案内していただきました。外見とは全く違い(すみません。。。)
すごく丁寧で話しやすく、楽しく過ごせました。結婚式に対する熱意と安心感は抜群だと感じました。

本格的なチャペルでの挙式と美味しい料理を求めている方々にはお奨めです。

• パックプランあり
  • 託児サービスあり

私たちが見学した際に担当の方から「お二人は当日、見えない場所がたくさんあるので参列者目線でも見てください」とのアドバイスをもらい、参列者の導線や待合の場所、更衣室等をしっかりイメージできたので参考になると思います。

本格思考であれば絶対お奨めです。

先日は、多くの式場の中から
セントベイヒルズ香川へご来館下さいまして
誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日を過ごす場所として【セントベイヒルズ香川】をお選び下り、心より御礼申し上げます。

コロナ禍において、ご不安も多い状況ではありますが
おふたりにお話しさせて頂きました通り
「セントベイヒルズ香川」の元々持つ良さは更に強化し
コロナ対策も万全に整え、おふたりの大切な一日におふたりの大切なゲストの皆様を、おふたりと同じ気持ちで(お二人以上の気持ちで)お迎えさせて頂きます。

ご記載くださいました通り、
特に、セントベイヒルズ香川の大聖堂では
宣教師(牧師)と聖歌隊の皆様には常日頃から挙式進行に対しての入念な準備は本当に感動致します。
ご一緒させて頂いております私共スタッフとしてもリスペクトする先生と聖歌隊のみなさまです。
おふたりにもゲストの皆様にも「本物」をお届け出来ることが嬉しいです。

私共セントベイヒルズ香川は、スタッフ全員で「ワンチーム」です(総料理長やキッチンスタッフ、オフィススタッフも含め)。私も出来る限り全てのお客様へご挨拶含め会場のご案内のお手伝いをさせて頂いております。
私以上にセントベイヒルズ香川のスタッフは「結婚式」に対する思いが熱く新郎新婦様とゲストの皆様に対して全力でおもてなしを考え準備いたしております。

ご新郎様のお好みである「車」の演出は、私共スタッフ一同楽しみにいたしております!館内の導線を駆使して、どのようにゲストの皆様を楽しませるか、、沢山のアイディアをご用意して次回のお打合せを楽しみにお待ちしております。

この度は、とてもうれしい口コミを沢山ご記入くださり
誠にありがとうございました。

当日に向けて、しっかりおふたりとご準備してゆきますのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

セントベイヒルズ香川 総支配人 鈴木伸幸

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。