料理が美味しくスタッフも親切

• 投稿 2015/12/08
jupiter*
  • jupiter*さん
  • 北海道

こだわりが感じられるお洒落な内装です。やや暗めの照明で雰囲気も最高。内装と雰囲気の点では、他の会場の群を抜いていると思います。両サイドにはソファがあり、座り心地も良かったです。演出の際に柱が邪魔になってしまう可能性がありますので、席の配置には注意が必要です。

クオリティを考えるととてもコストパフォーマンスが良いと思います。ドレスも取り扱いブランドが多く、魅力的なブランドばかり。装飾等のアイテム持ち込み料もかかりません。

とても美味しく、見た目も華やかでお洒落です。味付けも調度よかったので安心しました。

地下鉄のすすきの駅が最寄り駅で、歩いて数分で到着します。大きい通りにも面しており、すぐに見つけることが出来ました。

一緒になって式をつくりあげるという姿勢が伝わってきました。親身になって話を聞いてくれましたし、不安を取り除こうと色々と提案もしてくださいました。相談も気軽にできる雰囲気なので助かりました。受付のスタッフも元気がよく挨拶をしっかりとされているので、スタッフの指導が行き届いているんだなと感じました。

ガラス張りの入り口で、外観からもとてもお洒落な内装が見えますので驚きと感動があります。また、かなり融通が利くので自分達で結婚式を作り上げたい方、オリジナリティ溢れるアットホームな式を考えている方にぴったりの場所です。

jupiter様
この度はクチコミありがとうございます
両サイドのソファーは長時間座っていてもくつろいでいただける様な作りにしております
演出の際の柱ですが、各ブースにモニターを完備し、イベントを行う時はパティオと呼ばれる中央のスペースにて行う工夫もしております
式を作り上げる際はスタッフ一丸となり、お二人をサポートさせて頂いております
料理が美味しいとおっしゃっていただけるのが一番嬉しいです!
ドレスも提携先が多く、気に入ったドレスの種類を選ぶのではなく、ドレスショップからお選びいただけます
アットホームなお式をお考えの方、一緒にオリジナルウェディングを作り上げましょう。

レストランスタッフ

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。