• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/02/29
アドミレーション★
  • アドミレーション★さん
  • 北海道

会社の同期で、新婦友人として出席しました。色々な式に出席してきましたが、まるでホームパーティのようで趣向が他の会場とは違っていて印象に残りました。

入り口すぐにバーカウンターがあり、大人の雰囲気を感じました。しかし、会場に入ると噴水(?)のようなものがあったり、テーブル席やソファー席など、まさに不思議な感じでした。飲み物のサービスが会場すぐにあり、厳かな雰囲気というより、大きなお屋敷のパーティーみたいでした。

お料理は、あまり印象には残らなかったです。体調がいまいちだったせいかもしれませんが。新郎いわく、試食の時、かなり味について注文したようです。

【スタッフ】
皆さん親切で、よかったと思います。

【ロケーション】
すすきののど真ん中で、移動もしやすくよかったです。出席者のほとんどが、お酒好き・宴会好きの集まりだったので、0次会ができたり、ぴったりでした。

【オススメポイント】
・交通アクセスがよく、2次会会場などへの移動が楽。・肩肘はらず、友人や同僚とアットホームなわきあいあいとしたパーティー形式を求めるならお勧め。

【こんなカップルにオススメ】
・友人が多く、カジュアルな雰囲気で招待者との距離間がなく自分達自身も式を楽しみたいカップルにオススメ!また式後の二次会、三次会へと楽しみたいカップルには、とても便利です。

※このクチコミはアンケート回答です。

アドミレーション★さん

投稿ありがとうございます。

ホームパーティーのような印象に残る会場とおっしゃっていましたが、残念ながら料理が印象に残らなかったとのことで残念です。

一人ひとりのお客様に喜んで頂けるように努力していきます。

是非レストランにもお食事に来てください!

今度は印象に残る料理でおもてなしします。

貴重なご意見ありがとうございます。

シェフ 大西

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。