料理にこだわったので、少し高くなったかな。仕方がないかな?

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/18
あみ
  • あみさん

特に教会が気に入りました。海外から移築してきただけあり、とても素敵な雰囲気でお勧めです。道路を渡って教会へ移動します。まるで海外にいるような異空間な雰囲気を味わうことができました。また、その際に撮って頂いた写真は私のお気に入りの1枚でもあります。

和をテーマにしたかったので4階のオリエンタルスイートという部屋を選びました。純和風ではなくモダンな和で、オリエンタル風です。装飾も西洋の方が和を表現した感じです。5つの会場すべてがとても魅力的だったので沢山悩みました・・・・私たちが招待したお客様は約60名だったのですが、ゆったりとお部屋を使うことが出来て良かったで

お料理は、祖父や祖母も楽しめるようにと和食のコースにしました。
目で見て楽しめるものも多くお料理を写真に残すゲスト様が多かったように感じました。また、遠方から来て頂いたゲスト様も多く、その方々にはひつまぶしが大変好評で良かったです。両親や祖父祖母からもお料理美味しかったと言ってもらえ、安心しました。

名古屋駅から地下街のユニモールを通っていけば、雨でも安心して会場へと到着することが出来ます。徒歩10分圏内なので、ゲストの皆様も安心してくることが出来たように感じます。2次会の会場への移動もスムーズに行うことが出来ました。
衣裳も私たちだけではなく親の衣裳もそろっていたので会場の見学ついでに見れたのがとても楽でした。遠方に住んでいる親はなかなか名古屋に来ることが出来ないので安心した。と言っていました。

扉からではなく、すだれからの入場のサプライズがとても好評でした。またその際には桜ガンを使って花吹雪の演出も加えていただき、映像にもとてもきれいに残っているので、私自身も大満足です!私たちからゲストの皆様へのサプライズの演出はもちろん、何かゲストの皆様も一緒に楽しめるものはないかと思い、担当のプランナーさんが提案してくれた餅つきを演出に加えました。友人はもちろん、大好きな祖父や祖母も一緒に楽しんでくれたのでとても良かったです。この演出を提案してくれたプランナーさんにはとても感謝しています。

最初の見積りから大きく上がることなく私たちの予算内で満足のいく結婚式をあげることができました。
これも最初の段階から担当してくださったスタッフさんと相談・検討したおかげだと思っています。お料理の部分は一番こだわりたいところだったのでランクを上げてその分、高くはなりましたが皆から美味しかった。と喜んでもらえたので良かったです。

あみ 様

この度はお二人の大切な一日を
THE GRAND CREERへお任せくださり
またご多用の中のクチコミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。

あみ様のおっしゃる通り教会はイギリスから移築しており
太陽の光で輝くステンドグラスやアンティークな調度品が
より一層感動を彩り大変好評を頂いております。

披露宴会場のオリエンタルスイートは
モダンな和の空間が人気で
あみ様が行って頂きました和の会場ならではの
桜ガンなどの演出も大変好評を頂いております。

お料理やロケーションに関しましても
お褒めくださり大変光栄でございます。

おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様の
幸せのお手伝いが出来たことスタッフ一同、嬉しく思います。
今後もより多くの新郎新婦様にご満足していただけるよう
全力を尽くして参ります。

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、さらに邁進してまいります。

THE GRAND CREER スタッフ一同