人それぞれだが、見学当時から安心できる内容と価格でした。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/07
こと
  • ことさん

白とグリーンのデザイナーズチャペルの方で式をしました。
都心とは思えないほど静かな空間で水のオブジェもお気に入りです。
待合から挙式会場までエレベーターの移動だけで済み、バリアフリーだったので良かったと親族からのちのち言われました。

• スタイリシュな教会

• ことさん

高級感あふれるロビーです。フロントスタッフの丁寧な対応や、広々としたロビーがとても良かったです。それぞれがフロア貸切なので受付がスムーズだったり、お化粧室の混雑が無かったりとゲストの皆様には好評でした。特に小さいお子様連れのゲスト様がとても安心されていたみたいで良かったです。私たち自身も、他の会場のお客様のことを気にしなくて良いので、ゲスト様一人ひとりにお見送りがしっかりとでき、エンドロールも待合室で拝見出来たのがとても嬉しかったです。

• メインテーブルのコーディネート
  • テーブルコーディネート
  • シャンデリアが豪華。

• ことさん

打合せの段階からこの商品をご注文いただくとどれくらい上がる。などこちらを気遣いながら提案を頂けました。最終のお見積りを頂く前に何度か中間の見積りもいただくことが出来たので自分たちの中でも金額の把握をすることが出来てよかったです。

名古屋駅から徒歩5分で行けます。また、ユニモール10番出口を出てすぐなので道に迷わず雨にも濡れにくく、非常に便利なアクセスです。
館内にドレスショップがあるので、納得がいくまで試着をして理想のドレスに出会うことが出来ました。

会場見学や打ち合わせ、当日の進行など大変お世話になりました。
良いアイデアを沢山提案して頂いたり、当日は細かい気配りをして頂けたので当日まで安心して任せられました。

演出のバリエーションはかなり豊富です。スモークを使った大階段からの入場はライブ演出のようで、私たちの気分も上がって最高に楽しかったです。ゲストの皆様と盛り上がったあとは、落ち着いた雰囲気でキャンドルリレーを行い会場が幻想的な雰囲気となりました。

お料理は事前に試食をし、シェフと相談して決めることが出来たのでとても安心しました。
シェフによるフランベ演出は驚きの歓声が上がり、デザートビュッフェも大変喜ばれオススメです。披露宴と一緒にお食事も楽しむことが出来ました。

• ワンフロアー貸切の控室
  • 控室も雰囲気がいいです。
  • 控室

会場からの返信

THE GRAND CREER スタッフ一同

こと 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

こと 様より、当館の会場やお料理等へさまざまにご評価を頂きとても光栄でございます。

こと 様のご投稿にもございますように、当館の【ザ・メリー教会】は、白×緑のデザイナーズチャペルで明るく洗練された特別な空間でおふたりの新しい門出を祝福いたします。
こと 様にもザ・メリーの魅力をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、館内にあるため、ゲストの皆様方にもご移動にご負担をお掛け致しません。

また、お料理につきましても、当館ではおふたりがシェフと直接お打ち合わせを進めていただける為、細かなご要望をくみ取ることも可能です。こうあることで、おふたりの細やかなおもてなしがゲストの方々へも伝わったことと存じます。
当館では、フレンチのみならず、イタリアン、そして和食の3種からのオーダーが可能であり、特に良いとこ取りの出来る【和洋折衷】コースはとても人気を頂いております。

この度は、こと 様の大切な一日を私ども、THE GRAND CREERへお任せを頂き、誠にありがとうございました。

また思い出の地として、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
こと 様ご夫妻の末永い幸せを、スタッフ一同心より願っております。

この度は誠におめでとうございました。