立地が良く、披露宴会場も豊富でした

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/03/03
チョコミント3
  • チョコミント3さん

チャペルは建物内のナチュラルな感じのチャペルと、独立型の大聖堂がありました。ただ、大聖堂の方は披露宴会場のある建物と道路を挟んで向かい側にあるので、ゲストに道路を横断して移動してもらわないといけないため、現実味が出てしまうのが少し残念でした。

• 建物内のチャペル
  • 建物内のチャペル
  • 独立型大聖堂

• チョコミント3さん

露宴会場はテイストが様々あり、シャンデリアがたくさんあってラグジュアリーな会場や、グリーンが溢れるナチュラルな会場があり選択肢が豊富だと思います。

• チョコミント3さん

軽い見学だったので、正確な見積もりは出していただいていませんが、平均的な価格の式場だと思います。

試食したのはデザートのみですが、見た目も可愛らしく、とてもおいしかったです。

立地は名古屋駅と国際センター駅の間くらいに位置しています。
名古屋駅は愛知の玄関口でもあるので遠方からの出席の際もアクセスは良いと思います。

とても丁寧にご案内いただきました。プランナーさんからの強引な勧誘もなく安心しました。

1つの披露宴会場で、床がせり出してきて、そこから新郎新婦が登場できるという会場があり面白いと思いました。

名古屋駅近でこれだけ大きな大聖堂はなかなか無いと思います。アクセスもチャペルも譲れない方にぴったりだと思います。

• 披露宴会場前のスペース
  • 披露宴会場前のスペース

たいやき様

この度は数多くある結婚式場の中より
THE GRAND CREERにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。

アクセスに関しまして
名古屋駅から徒歩で5分ほどでお越し頂けますため
結婚式場探しのお客様にも、ご参列頂くゲストの方にも
ご安心していただけたのではないでしょうか。

披露宴会場に関しまして
それぞれの会場に入場口が2つずつご用意がございますので
おふたりの登場シーンではサプライズ演出が叶います。

この度は貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

THE GRAND CREERスタッフ一同