キラキラチャペルと和モダンな披露宴会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/03/04
チョコミント3
  • チョコミント3さん

チャペルはクリスタルが沢山散りばめられたのチャペルです。とってもキラキラしていて乙女心をくすぐられるチャペルでした。キラキラ好きにはたまらないと思います。

• チョコミント3さん

披露宴会場は和モダンな雰囲気でした。色が濃くシックな落ち着いた感じの会場でしたので、和装にはもちろん合うと思いますが、ウエディングドレスや淡い系のカラードレスにもぴったりだと思います。

• チョコミント3さん

他の会場も検討中でしたので、見積もりは出していただいていません

彩り見栄えも良く、とても美味しかったです。特に鴨が美味しかったです。
デザートも出して下さり、実際にデザートビュッフェで提供されるものだという事でした。

• 試食

• チョコミント3さん

地下鉄伏見駅からすぐです。
駐車場も完備なので車でも行きやすいと思います。

チャペル見学の後、フラワーシャワーをして下さったり、スタッフさんによるショー?も観れました。
サプライズ溢れる挙式を行うのに全力で協力してくれそうなスタッフさん達だなあと思いました。

こちらの式場では、ゲストへのおもてなしとして、挙式前に行い軽食も用意いただけるシャンパンパーティと、披露宴でのデザートビュッフェが必ず付いてくるとの事でした。ゲストには喜ばれると思います。

庭園があり、披露宴会場の雰囲気も和テイストです。
唯一無二の結婚式を行いたい方々にはぴったりじゃないかと思いました。

• 待合室
  • 待合室

チョコミント3様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はクリスタル煌めく素敵なチャペルとモダンな披露宴会場で、ゲスト様をおもてなしするゲストハウスでございます。結婚式の意味を大切にし、おふたりはもちろん、ゲスト様皆様にとっても記憶に残る結婚式となりますように、こだわりをもった設計となっております。
また、初めて尽くしの結婚式が公開なく迎えられるように、スタッフも一丸となってご一緒させていただきます。経験豊富なプロ集団がおふたりの想いを大切にし、ゲスト様にお届けするお手伝いをしてまいりますので、お料理はもちろん、空間づくりや演出などすべてにおいてこだわっていただけます。

最高のおもてなしが叶えられますように、精いっぱい尽力いたしますので、ぜひ前向きにご検討くださいませ。

最後になりますが、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。