少人数にも親切に対応してもらえました。施設も充実!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/23
りっこ
  • りっこさん

二つの教会と神殿があり珍しかったです。海外から取り寄せたオブジェなど本物の教会で厳粛さを感じました。

披露宴は20名ほど、二次会では120名ほどと考えていたので大丈夫かなと思いましたがそれぞれに合った会場がありました。

試食フェアに参加させていただきましたがとてもおいしかった。前にも会社の同僚の披露宴で参列していたので安心しています。

遠方の親族がいるので駅前から徒歩で5分は助かります。

この施設に来る前の会場で約7時間の説明を聞いてきたので疲れていました。この施設は2時間ほどで要点など、明確に教えてくれ疲れることがなくて良かったです。その代り今日申し込みたいと言ったとき「次回の来館以降でゆっくりと考えていきましょう」と言われ不思議な感じがしました。

価格のことが重要な二人であったため立地も重要だが少し遠くなっても安い方がとか会場内が狭くても我慢しよう、階段入場ができない、お庭がない、駐車場がないなど価格以上に納得が出来ない内容だけど我慢し小さな会場だけを内覧していました。価格は安かったのですが打合せが始まると平日ばかりの打合せ、予約時のプランナーさんとブーケのことを相談しましたが「私が作るのではないので」みたいなことを言われがっかりしました。
こちらの施設に訪問しビックリました。価格はそれほど変わらないし、施設は充実し私たちのストレスはすべて解消できました。

こちらの会場では持込みもできるので安心です。
席次表やブーケなど持込み無料で費用を低減できるし何より招いた方たちへの想いを込めることができます。何件か周って気付きましたが他の式場で言われることがあると思いますが「今日じゃないと希望日がなくなります」や「当日特典は今日だけしかつかない」などの言葉はあまり信用しない方が良いと思いますよ。

りっこ様

この度は、数ある式場の中より当館THE GRAND CREERへ
足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

りっこ様より、各方面へ向けご評価を賜りとても光栄に存じます。

お気に召して頂いたチャペルは1000年前のイギリスで実際に
使用しておりました本物の教会を移築しております。
厳粛な空間で執り行う挙式はおふたりにもゲストの皆様にも
特別なひとときになることと存じます。

当館の披露宴会場は、5つの異なるテイストの会場をご用意しております。
また、少人数婚から100名様を超える大人数の結婚式でも
ご案内が可能でございます。
披露宴と二次会を行うにあたりゲスト様のご移動の負担もございませんし、異なる会場をお選びいただくことで、同じ式場なのに別世界の空間をお楽しみいただけます。

当館は、名古屋でお手伝いをはじめ今年で31年となりますが、老舗ならではの安心感が、お料理の定評・おふたりに寄り添った価格提案 へとつながっていることと存じます。

これよりは、りっこ様ご夫妻のご結婚式がよりよいものとなりますよう、当館スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、
今後も、引き続き前向きにご検討を頂ければ幸いでございます。

ご検討を頂くなかで、何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

THE GRAND CREER スタッフ一同