教会と宴会場は対象的です。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/05
  • 点数-
恵
  • 恵さん
  • 岐阜県

ブライダルフェアは初めてで緊張しながらでしたが、プランナーさんがとても気さくな方で丁寧に出迎えてもくれたので少し緊張はほぐれました・・・♪ 式場へ到着してすぐ大本命のセントジョージ教会へと案内して頂きました。扉がオープンすると正面にはステンドグラスがあり、天井高もとてもあり驚いたのを覚えています。式場内ではちょっとしたサプライズもあり、楽しかったです☆またプランナーさんからジョージ教会は結婚式の為に建てられたものではなく、1000年前の本物の教会を使っているということを聞いて驚きました!実は小さい頃からテレビのドラマで見るような本格的な教会式に憧れをもっていたこともあり、その夢がここなら実現できると確信しました。チャペルの雰囲気もとても良かったです。

会場はジョージ教会とのギャップをもたせたいと思い、最上階のグラマラススイートを見学しました。グランクレールの会場の中で唯一ガーデンが付いており、自然光がたっぷり差し込むのがとても素敵です。この会場でできる演出もたくさんご紹介して頂いたのですが、一番驚いたのはガーデンからの入場ができるということです!

この日は料理試食をさせて頂きましたが、ただ試食だけではなく、実際にゲストの方々と同じ席に座ってゲストの目線から演出も合わせて楽しめるのがとても良かったです。とてもイメージがわきました。もちろんお料理の味は大変美味しかったですが、スタッフの方のサービスというのもとても丁寧でこれなら当日もしっかり任せることができるなと感じました。

名駅からのアクセスは抜群です。徒歩で行くことができますし、ユニモールの地下街も通っているので万が一雨の場合でも安心できるとご案内がありました。これならゲストの方にも安心してお越し頂けると思います。

気さくで話しやすく、初めてのブライダルフェアも楽しんで行うことができました。話しやすいだけではなく、接客もとても丁寧で安心感がありました。また他のスタッフの方も笑顔で出迎えてくれたり、丁寧なサービスを行ってくれたり、ちょっとしたサプライズがあったりとスタッフさんはとても良い人ばかりでした。、

ガーデンでは入場だけではなく、バルーンリリースの演出やデザートビュッフェなど行ったりいろんなことに使えるのでとても気に入りました!演出やオリジナリティの満足度は非常に高いです。

恵様

おいそがしい中
口コミのご投稿を
ありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂き
大変光栄でございます。

セントジョージ教会は
実際にイギリスで使われていた
本物の教会ですので
重厚感のあるクラシカルな教会で
ウェディングドレス・タキシードを着て
佇むだけでも絵になりますよ。
写真もきっと素敵に撮れると思います。

スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりの「やりたい」を
すべて叶えられるよう
スタッフ一同心を込めて
お手伝いをさせて頂きます。

この度はブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ザ グランクレール スタッフ一同