バリエーション豊富な会場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/27
リスザル
  • リスザルさん

チャペルは2種類ありました。1つは、道路を挟んで反対側にある独立したチャペルで、中はとてもクラシカルで歴史が感じられました。ステンドグラスが綺麗でした。もう1つの方は、雰囲気がかなり違って、真っ白な内装で透明感がありました。

ラグジュアリーな会場やモダンな会場など、それぞれ各会場で雰囲気が違い、広さも違ってバリュエーション豊富だと思います。真っ白で会場の中に階段のある会場が個人的に素敵に思えました。

デザートの試食をしましたが、美味しかったです。

名古屋駅からも歩けるし、ユニモール駅からだと更に近くて徒歩1分くらいです。交通アクセスは良いです。

ロビーがとても広くて、大勢の人が集まっても問題ない広さでした。ほとんど全ての物が持ち込み不可だったので、そこを了承できるなら、とても素敵な会場だと思います。

モダンな会場や、かわいらしい雰囲気の会場など、それぞれ会場ごとの雰囲気が違っていて、色々と好みを選べます。

リスザル様

この度はザ グランクレールにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

セント・ジョージ教会はもともとイギリスにあった教会を
そのまま移築しておりますので
本物の教会で挙式が行えます。
また純白のチャペルもとても人気でございます。

異なる様々なテイストの披露宴会場がございますので
おふたりのイメージにピッタリな会場が見つかるかと思います。

お料理のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました
ザ グランクレールのお料理は
フレンチ・和洋折衷・和食・イタリアンからお選び頂けます。
既製品を一切使用していないので
ゲストの皆様にも安心してお召し上がりいただけます。
お料理演出も豊富に取り揃えております。

おふたりのこだわりをしっかりと実現できるように
プランナーがお客様のご希望に合わせて
ご相談させて頂きます。

名古屋駅から徒歩圏内ですので、
ゲストにも分かりやすく便利かと存じます。

おいそがしい中口コミを御投稿いただき
誠にありがとうございました。

おふたりのお手伝いができますこと
心よりお待ち申し上げております。

ザ グランクレール スタッフ一同

ザ グランクレールスタッフ一同