感じのいい式場でした。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/25
ミーナ
  • ミーナさん

本物の大聖堂で挙式が出来るのはここの会場だけだと思います。
独立型なので建物も含めて大聖堂を感じることが出来ます。

扉口以外からも入場出来るのが珍しいと思います。
それぞれの会場でそれぞれの特徴があるのでどこの披露宴会場を選ぶとき迷いました。
今まで見たことない和の雰囲気が気に入りました。
会場内にストーンの壁と料亭をイメージできるようなスペースもあったり、スダレから入場出来たり素敵な会場で結婚式出来るのが今から楽しみです。

名駅徒歩圏内なのでアクセスはいいと思います。
最寄から遠かったり、バスを手配するとか、アクセス面で不安がないのがいいですよね。

ここの会場の前に行った会場で6時間の接客をされて、会場探しがおっくうになってしまいましたが、ここの会場にはショートタイムのフェアがあったのでそのフェアで申し込みました。
会場見学の時にはスムーズに案内してくれたので、希望の時間で帰る事ができたし、お客さん思いの会場だと思いました。

この会場はワンフロア貸切なので、名古屋駅周辺の他の会場より貸切感が強いと思います。
価格もコスパよい。

• 特になし

費用面のやりくり良さげです。会場費・挙式料無料でも言える事だと思います。

ミーナ様

この度は数多くある結婚式場の中より
ザ グランクレールにお越し頂き誠にありがとうございます。

ミーナ様にザ グランクレールの会場の雰囲気や価格面を気に入って頂き
おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きましたこと大変嬉しく思います。

これから始まるお打ち合わせから結婚式当日まで
おふたりのご希望の結婚式になりますよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ザ グランクレール スタッフ一同