招待人数がそれほど多くないので丁度いい大きさであった。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/21
美沙
  • 美沙さん

和装を着て挙式をしたかったので神殿を探していました。名古屋駅周辺で神殿で挙式が出来るので挙式会場を見てここで挙式がしたいと思いました。純和風ではなくモダンな雰囲気で、参列者全員が参列できるように椅子が多くあります。挙式会場内がフラットになっているのでゲストのかたも移動しやすく私も着慣れない白無垢で、緊張して転ぶ心配がないのでいいと思いました。

• モダンな神殿

• 美沙さん

神殿と同じフロアにある披露宴会場を選びました。ゲストの方の挙式後の移動が目の前の会場に移動するだけでお手洗いもこのフロアに完備されているので、負担無く私たちの結婚式を過ごしてもらえると思いました。会場の雰囲気もとても好みで和の要素もあるのにペーパーアイテムやテーブルコーディネートでどれだけでも洋っぽく可愛らしくも落ち着いた雰囲気にも出来るとの事で、一目惚れをしました。私たちの席の後ろの石壁が気に入りました。

• 和モダンな雰囲気な宴会場
  • 和モダンな雰囲気な宴会場

• 美沙さん

打ち合わせの時にシェフと直接打ち合わせが出来るとの事で、誰かを挟まずに直接打合せが出来るので安心です。品数も他の会場よりも多い気がして、ゲストの方におもてなしとしておなかいっぱいになってもらえると思いました。あとは一品ずつ細かくチョイスして好みの料理のコースを作るのが楽しみです。

若干天井が低いのが気になりますが、私たちのような親族で会話や距離感、食事をメインに考えている人にはこれがちょうどいい会場の大きさだと思います。交通アクセスも問題なく、名古屋駅から地下街で繋がっていて、1分も地上を歩くことがないのでここ以上にアクセスが良い会場はないと思います。

会場見学の時に口頭での説明だけではなく、ipadでも写真を見せてもらってしっかり納得して会場を決めることが出来ました。すれ違うスタッフさんみんなが笑顔の方ばかりでさらにここの会場がいいと思えました。

会場が素晴らしいだけではなく、スタッフさんも想いや価格などすべてを納得して会場を選ぶことが出来ました。ここの会場のスタッフさんであればなにか不安に思ったことや、質問をスタッフさんに相談して解決して話を進めることができます。

素敵な会場と素敵なスタッフさんで、私たちもゲストも思い出に残る素敵な結婚式を作ってください。

• 寿司の実演

美沙様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

名古屋駅周辺で神前式が出来る専門式場は珍しく、
そのまま同じフロアでご披露宴も行うことが出来まして、
更にはワンフロア貸し切りでございますので
ゲスト様もゆったりとお過ごし頂けます。

またスタッフにつきましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お2人の大切で特別な一日を素敵な忘れられない一日にすべく
精一杯お手伝いさせて頂きますので
当日までどうぞよろしくお願い致します。