高くもなく、安くもなく満足しています。

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2012/08/14
ユッキ~ナ
  • ユッキ~ナさん

モダンスイートという部屋をはじめに見学しましたが、大きなシャンデリアがあってとにかく天井が高いのが印象的だった。結婚式場というよりホテルの披露宴会場を現代風にアレンジした雰囲気。オシャレでとっても気に入りました。私の両親も気に入っていました。ふたりとも実家が遠方の為、会場内でほとんどの準備が済ませられるのは大きい。中でも着付けについては両親も気にしていたので遠方からのゲストが多い人にはおすすめだと思う。ワンフロア貸切のため、ゆっくりして頂けそうでした。
和風の部屋にすだれがあり、見学の際はそこから突然寿司職人が登場してびっくりした。披露宴でも人気のある演出ということでその場でお寿司を握って食べられる経験はなかなかないのでゲストにも喜んでもらえると思う。また、値段を聞いたらそんなに高くなかったのでやってみたいと思いました。その際聞いた話では和装の一つとして甲冑が着られたりとオリジナル感が強いイメージ。和装には興味がなかったけれど前撮りなら着てみたいと思った。今までそんなに楽しんでいなかった。彼も、甲冑の話で盛り上がれました。今のところ彼は、着るみたいです。にぎりたてのお寿司の試食があったが、さすがにおいしかった。仕入れたばかりの食材を使っているということで、プリプリとしていて口に入れると甘みが広がる感じ。試食後、板前から料理の説明を受けることができたが実際の打合せもシェフと話をしながらメニューを決めることができるようです。あまり結婚式の料理に詳しくない私達にとって、1品1品お打ち合わせができるのが何よりも安心しました。ぜひ、成約者試食会に両親も連れてお打ち合わせに望みたいと思います。
笑顔で感じのよいスタッフが多かった。あと館内の色んなところにスタッフが立っているのでわからないことも聞きやすい。みなさん積極的に声をかけてくれるのでとてもさわやかな雰囲気だった。また、見学の際に会場内で演出の体験をいくつかやらせてくれました。当日のイメージがとてもしやすかったです。
名古屋駅から徒歩5分ぐらい。ユニモールを出てすぐだった。見学当日は雨が降っていたが、ぎりぎりまで屋根があったのでぬれずに移動できたのはよかった。一本中に入った道沿いにあるが出口をでてまっすぐのところに建物が見えたので迷うことはなかった。招待状には地図をつけてくれるらしいです。

ユッキ~ナさん
この度は当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!

会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回体験していただいた、お寿司の演出については若い方から年配の方にも
人気の演出となっております。

お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。

今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。

素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ グランクレール

ザ グランクレール