リゾートレストランウェディングが実現できる!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/10/12
シンジ
  • シンジさん

駅直結なのに落ち着いたナチュラルテイストのらレストランウェディング会場です。生花などで、リゾート感を演出できると思います。会場が適度に大きいうえ、脇のベンチシートが特徴あり好感が持てました。
設備は若干の傷みは見られます。私たちの下見では、テーブルの上の花瓶が欠けているように見えました。

レストランウェディングでは標準と感じます。ただ、プランナーが試行錯誤して、予算に収まるように工夫をしてくれます。さらに、責任者に交渉してくれ、即決ならばという料金を提示してくださいました。

料理は絶品です。暖かい提供をするよう、設備にも垣間見られます。また、オープンキッチンでシェフとの距離が近く、来場者をもてなせると感じます。

東京メトロ六本木1丁目駅直結で便利です。

キッチンの美味しいものを提供しようという熱さを強く感じました。
プランナーは少しでも安くしてくれようと、責任者と交渉してくれます。私たちは、こちらが初めての訪問だったので、即決できませんでしたが、他の会場をいくつか下見を済ませた上でこちらを伺っていれば、コスパの高さが理解できたかなと思います。

私たちは、ナチュラルな会場のレストランウェディングにこだわって探していました。また、年配の参列者が多いので、会場の段差やアクセスのわかりやすさにこだわりました。そうすると、都内で会場は限られます。ある程度コンセプトを決めると、効率よく良い店に出会えると思います。

ウッディー様

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

会場やお料理、そしてスタッフに関して
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

ブライダルフェアを通して、
ウッディー様に少しでも多くの当会場の魅力を感じて頂けていたのであれば
大変嬉しく思います。

バルコニーはおふたりらしさを大切にしながらも
プランナーだけでなく、キッチンスタッフ、サービススタッフからも
たくさんのご提案やアドバイスをさせて頂いております。

会場もワンフロアで全て繋がっておりますので、縦の移動が全くありません。また、駅からも直結で会場まで1分もかからずお越しいただけます。

もう会場のご決定はされていらっしゃるのでしょうか。
もしもまだご検討されていらっしゃるようでしたら
ご不明点があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。