アクセス、知名度抜群

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2023/02/03
ねね
  • ねねさん

ホワイトを基調としており、シンプルな印象でした。皇居を一望でき、自然光の入る素敵な景観でした。

• チャペル
  • 光が入り、景観が美しいです

• ねねさん

親族中心のため、小さめの会場を見学しましたが、こじんまりとした印象でした。やや天井低めだったのと、カーペットの柄(梅柄など)があまり好みではありませんでした。和装には会うかもしれません。

• シャンデリアが綺麗です
  • 高砂
  • 梅柄のカーペット
  • 天井はやや低めな印象でした、シャンデリアが素敵です

• 前菜
  • ケーキ

• ねねさん

丸の内の一等地、東京駅からすぐのため、アクセスは最高です。

説明が長く、端的ではなかったので疲れてしまいました…見学を検討している他社の会場を下げるような言い方をされてしまったので(当方が重視していた
「格式」はここの会場はあてはまらない、等)、その点も引っかかってしまいました。

アクセス抜群、誰もが知っている挙式会場ですので、選んで間違いは無いと思います。

チャペルは明るく綺麗な印象ですが、人によってはシンプル過ぎると思うかもしれません。好みだと思いますが、他とよく比較した方がいいと思います。また、披露宴会場は豪華な印象でしたが、実際に訪れると思ったよりこじんまりとしていた印象です。メインの大きな会場は豪華だと思いますが、その他はイメージと少し違ったので、実際に訪れて確認すべきポイントだと思います。

• 打ち合わせスペース(キラキラしていて素敵でした)
  • 打ち合わせスペース カーテンがキラキラしていてとても素敵です