東京駅からアクセス抜群、皇居近くで料理もおいしい

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/10/20
blue
  • blueさん

ガラス張りのチャペルが開放的で、明るい雰囲気のいいチャペルでした。ホテルの中にあるので落ち着いた上品な雰囲気でした。挙式後はバルコニーで写真撮影ができました!

グランドピアノがあり、ピアニストの方が終始生演奏してくださり、素敵でした。(通常のクラシックだけでなく、ディズニーの曲も弾いていらっしゃいました。)また、開場は窓から皇居が見えるので、緑に溢れた景色を見ることができました。

• クラシカルな雰囲気の会場です。
  • 向かいは皇居です。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• blueさん

料理が、今まで参列した中で一番おいしかったです。前菜は野菜をふんだんに使った美しい前菜や、メインのお肉にかかっているソース、伊勢海老の濃厚なスープなど、すばらしかったてす。

• デザートもかわいくておいしい!
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• blueさん

新幹線の東京駅からタクシーで5分くらいなので、大阪からでも日帰りで参加できました。

披露宴会場があるフロアは廊下も広く、ホテルのごちゃごちゃした雰囲気もなく、落ち着いていました。

blue様
この度は、パレスホテル東京のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式ご当日は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

パレスホテル東京のチャペルは、ホテルの中でも一番景色の良い場所にお創りしております。
南側を向いており、天井高は10mございますので、美しい緑の景色とたっぷりの自然光が差し込む
美しいチャペルでございます。宗教色をなくし、挙式を挙げるご家族やお二人の想いを
一番大切にした結婚式が挙げて頂けます。

披露宴はお二人からのおもてなしの時間でございます。
お二人としっかりとお打ち合わせをさせて頂きながら、どんなゲストをお招きして、
どのような形でおもてなしを伝えるのか。
派手な演出ではなく、しっかりとお気持ちに寄り添った形で、様々なスタイルをご提案させて頂いております。
今回は生演奏での空間創りであったかと思いますが、曲目含めて、
お二人からのおもてなしが伝わっていれば幸いです。
お料理についても、非常に高い評価を頂きありがとうございます。

この度は、結婚式の一日を通して様々な高い評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。
是非次回は、レストランやご宿泊など、違ったシーンでのパレスホテル東京の魅力を
ご体験頂ければと願っております。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同