日本屈指の大規模ホテル

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/19
マイケル
  • マイケルさん

ペニンシュラから帝国ホテルまで伸びる日比谷通りが綺麗に見られる素晴らしい景色だ バージンロードは短すぎず程よい距離で天井高もあり、解放感に満ち溢れている

• チャペル景色
  • 新婦入場
  • ドレス姿
  • 挙式
  • 退場

• マイケルさん

会場の雰囲気は広々としていてシャンデリアが豪華絢爛だ。外の景色はないが、会場を出れば、素晴らしい東京の景色が見られる

• 新郎新婦席

• マイケルさん

メインの舌平目は美味しく感動した。料理は熱々には出てこない。皿の温度も多少気になったが、どのメニューも華麗で気品漂い、素晴らしいものだ

• メニュー
  • オードブル
  • ケーキ入刀
  • グラニテ
  • メイン 舌平目
  • メイン肉料理
  • デザート

• マイケルさん

大手町から駅直結 迷うことがない

トイレから帰ってきてまさかの披露宴会場にドアマンがいない、遠くでスタッフがその様子を見ていたが、来ないのはびっくりした。仕方ないので、自分であけて入った。スタッフのホスピタリティーは感じられる。

有名なパレスですので、全て評価は高く、外れはないと思う。あまり期待しすぎるのもよくないかもしれない。無難なスタイルで良いと思う

• TV・映画に登場する式場

• ドレスを撮る良いスポット
  • 披露宴会場ロビーからの景色
  • 披露宴スタート時

マイケル 様

この度は、ご多用な中パレスホテル東京でのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

サービススタッフに関しまして、会場の入り口付近でのご案内が行き届いていない点があり、申し訳ございませんでした。マイケル様よりいただきました内容につきまして、貴重なご意見として真摯に受け止めると共に今後の改善に努めてまいる所存でございます。

お料理の温度感に関しまして、熱々にはなっていなかったとのこと、出来立てのものをご提供することが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。舌平目のお料理につきましては、お気に召していただけましたこと大変嬉しく思っております。「舌平目のボンヌファム」というメニューでございます。こちらは1961年のパレスホテルの開業当初よりございます、伝統的なメニューでございます。ご披露宴のメニューの他、現在もパレスホテル東京1階にございます、グランドキッチンというレストランにてご提供いたしております。

この度は、ご多用な中貴重なご意見として口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒よろしくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同