親族や上司、友達などゲスト皆が喜ぶ上質な会場です!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/03/09
ハチ
  • ハチさん

大きな窓から見える皇居ビューが圧巻で本当に素敵でした。チャペルはシンプルなので新郎新婦がより際立つなと思いました。シンプルの中にも繭をイメージした優しいデザインで自然光も入るので温かみがありました。正午の晴天時に見学したので、やや眩しいくらいでした。

• チャペルからの景色です。
  • 繭をイメージしたデザインです。
  • 自然光の入る開放的なチャペルです。

• ハチさん

少人数用の桔梗を見学しました。こちらも壁一面が窓で皇居ビューが望めます。海外のvipもこちらに招いて食事をしたそうなので、東京を代表する場所なのが良いなと感じました。また、キッチンも近いので、お肉をゲストの前でカットしてくれる演出もできるそうです。シャンデリアや会場の色味も上品でした。

• 披露宴会場(桔梗)からの景色です。
  • シャンデリアが素敵でした。
  • 親族婚にピッタリの会場です。

• ハチさん

一流ホテルなだけあり、納得の金額です。衣装持ち込みにも条件があったりするので節約はしずらいかもしれません。

試食はしておりません。

東京駅からも歩いてすぐですし、大手町からであれば目の前です。外観も外資ホテルのようにビルの一部とかではないので分かりやすいのでゲストも迷わないと思います。

さすが一流ホテルというだけあり、案内してくださったプランナーさんも素敵でした。

宿泊のお部屋からも皇居ビューで素敵でした。チャペル、披露宴会場、ホテルともに上品で、人気な理由が分かります。

ラグジュアリーかつ上品なホテルウェディングを挙げたい方にオススメです。

• 分かりやすい外観です。
  • ホテル入り口のシャンデリアです。
  • ホテルの入り口です。ロゴがあるのでフォトスポットのようです。
  • ホテルロビー。広すぎないのでゲストも迷わずこれると思います。
  • グレーのクロスがお洒落でした。
  • チャペル横のスペースで、集合写真が撮れるそうです。
  • 階段で撮影できます。

ハチ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、数ある会場の中からパレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

チャペルやご披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。天井高が10mございますので、とても開放感のあるデザインになっております。また、お時間帯や天候によっては眩しく感じられてしまうかもしれませんが、プロカメラマンがお撮りするお写真に関しましては、逆光にならないようにしておりますのでその点はご安心いただければと存じます。

桔梗の会場は、一番皇居に近い景色がご覧いただける場所にございます。二面採光になっておりますので、とても明るい雰囲気でゲストの方もお楽しみいただけることと存じます。

当日ご案内させていただきましたウェディングプランナーにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。

ご新郎ご新婦様のご宿泊につきましては、ご結婚式当日のみならず前日からお楽しみいただけるよう、翌日もご結婚式の余韻を感じながらお過ごしいただきたいという思いから特典として2泊3日分をプレゼントいたしております。

この度は、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒宜しくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同