お花の装飾でオリジナルの披露宴に!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/02/14
かなみん
  • かなみんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの窓から皇居が見えるのがとても新鮮でした。また、木漏れ日があふれるバージンロードは18メートルと長く、神聖で素敵な雰囲気が漂っていました。

• 前室
  • 皇居の景色
  • チャペル
  • チャペル

• かなみんさん

収容人数より遥かに広い部屋の造りになっていて、天井も高いので広々としたイメージを持ちました。また、色々な造花でダイナミック、そして豪華に会場を彩ることができるので、その夫婦らしいオリジナルの披露宴が開けると思いました。

• 披露宴会場廊下
  • 披露宴会場廊下
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場までの景色
  • 披露宴会場前

• かなみんさん

やはりお花で豪華に披露宴会場を装飾するとなると値段が少し跳ね上がります。ただ、そこが持ち味である会場ではあるので、そこはケチったらもったいないと思います。

ティラミスが、ブランデーがきいていてとても濃厚で美味しかったです。下の価格帯の料理でも満足できるような豪華なプランとなっていました。

• 前菜
  • ティラミス

• かなみんさん

各線が通っている東京駅から徒歩5分あたりにあり、駅から直通でもあるので、雨の日でも大変便利です。

大変親切で、隅々までサービスが行き届いているので、さすがパレスホテルさんだなと思いました。

自分のこだわりをお花のデザイナーさんと2度ほど話し合って装飾できるので、イメージと違うといったことは解消されるかと思います。

• 日本人牧師

せっかくのパレスホテルでの挙式・披露宴なので自分たちのオリジナルの挙式をあげるために、お花の装飾は妥協なくやったほうがいいと思います!

• ホテル内装
  • ホテルのロビー
  • 前後で泊まれるホテルのベランダ
  • 皇居と同じ造りの石畳
  • ロビー
  • 玄関
  • 外観
  • ロビー

かなみん様

この度は、パレスホテル東京のウエディングフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただけたこと、また素敵な口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

パレスホテル東京では、ウエディングという1日の中で最も挙式という時間が大事な時間であると考えておりますので
ホテルの中でも1番景色が良い場所にチャペルをご用意しております。
ですので、そこからの皇居などご覧いただいた景色は皆様もきっと楽しんでいただけるかと思います。

またプランナー、スタッフのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。これからもお越しいただくみなさまが気持ちよく過ごしていただけるようなサービス提供をしてまいります。
是非ウエディング以外でもレストランやご宿泊でも楽しめる空間だと思いますので、お気軽にお越しいただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同