自然の溢れる環境で自然光が差し込む明るくモダンな会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/07
まるお
  • まるおさん

天井が高く、繭のような雰囲気の自然光が溢れるチャペルで非常に素敵でした。日本人牧師様がいるそうで、何度も打ち合わせをしてくださるそうです。

• 繭をモチーフにしたチャペル

• まるおさん

大きな窓があり天井が高く、自然光が溢れる空間でした。モダンでスタイリッシュな雰囲気ですが、すごく温かみのある会場で、アレンジも融通が効くとおっしゃっていました。

• 桔梗

• まるおさん

ホテルウエディングかだけあって、高価格帯です。

• フェア中のドリンク
  • ティラミス

• まるおさん

東京駅から徒歩圏内、かつリムジンバスも多数出ており、立地は文句なしと言えます。地下鉄や在来線、新幹線いずれも通っているため、問題なしです。また、大手町駅からは直結であるため、雨の日でも便利だなと感じました。

スタッフさんは比較的若い方が多い印象でした。挨拶がなかったのが少し残念です。

チャペルが白を基調としており、自然光が差し込む雰囲気が非常に魅力的でした。
控え室も十分にあり、とても綺麗です。また、場合によっては宿泊のお部屋で休むこともできるようです。

スタイリッシュなカップル

• ホテル外観

まるお様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたウェディングプランナーに関しまして、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。今後より質の高いサービスが提供出来るよう改善に努めてまいる所存です。

チャペルで行われる挙式に関しましては、事前に牧師先生のカウンセリングと直前にワークショップ形式でご参加いただくウェディングフォームレッスンをご用意させて頂いております。おこころもちだけでなく、お姿もしっかりとサポートをさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同