披露宴会場目の前の皇居は圧巻です

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/21
まりめこ
  • まりめこさん

皇居が臨める非常に高いフロアにあるチャペルです。光が入り込み、繭をイメージした内装になっています。スムーズな導線で天気が良ければ外に出てフラワーシャワーができます

• 非常に幻想的です
  • バージンロードも木の温もりを感じます
  • フラワーシャワーができるベランダからの眺めです。皇居とビル群

• まりめこさん

一面全部が窓で目の前が皇居の人気の披露宴会場です。装花の専用会社を持っているようで、非日常で独創的な雰囲気にできます

• 装花が素晴らしいです
  • 公園をイメージした装花です
  • 皇居目の前の人気の披露宴会場です
  • 待機スペースがある披露宴会場もあります
  • 光も入りつつ、映像と照明演出が高いです

• まりめこさん

1日複数組受け入れているそうですが、立地や内装眺めを考慮すると妥当だったかと。ただ、仏滅割引は他式場よりは弱めでした。

非常に美味しかったです。当日も期待できるかと

• 試食
  • 試食

• まりめこさん

大手町直結。東京駅からだと少々歩きますが、雨にも濡れず十分です。

パレスホテルが大好きで仕方ないという雰囲気が伝わりました

皇居が見えるのは、遠方のお客様にも楽しんでもらえると思います

披露宴会場が多いぶん、時間帯は縛られます

• リンゴ味の紅茶をいただけます
  • 季節ごとでお花が変わってくれます

まりめ様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

パレスホテル東京のチャペルや披露宴会場に関しましては皇居外苑の美しい景色を感じて頂きながらお過ごし頂けるとロケーションの会場や専属のフローリストによりお二人に合わせた提案で作り上げる会場など様々な披露宴スタイルをお楽しみ頂けます。

ホテルのスタッフやお料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もより質の高いサービスが提供出来るよう努めてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同