皇居が見える挙式会場、披露宴会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/04/04
ピンキー
  • ピンキーさん

挙式会場は窓が広くとても綺麗!彼挙式会場に惹かれましたが、私は逆光のことばかりが気になり一概に良いとは言えませんでした。自然光が多く入ります。お天気に左右される感じがします。明るいと、直射日光の日差しが入ってしまうという懸念点もあります。また、自然光のみで、照明などは一切付いていないようでした。直射日光の入らない時間帯でお天気がいい日は最高だと思います。バージンロードは長く、とても神聖な雰囲気でした。

会場は皇居が見える部屋と見えない部屋があり、どちらも豪華さがありました。
皇居が見える部屋はとても美しく、皇居にある緑のおかげでお部屋が豪華に感じました。

• こちらの後ろが皇居です
  • テーブル
  • 会場です
  • 皇居が見える会場
  • 皇居が見えない方の披露宴会場です
  • 装花
  • 高砂
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• ピンキーさん

人気なだけあり、とてもお値段は高いです。ただ、費用に見合ったサービスは受けられると思います。お値引きもほぼしてくださらない感じでした。

試食はで来なかったのでなんともいえません

東京駅の目の前という事もありとても良いと思います。

入り口から説明してくださる方まで素晴らしかったです。

立地、サービス

皇居の周りで挙げたい方にはベストです。
かなり埋まっているのでどうしても挙げたい方は早く見学に行くことをおすすめします。

ピンキー様

この度は誠におめでとうございます。また、ご両家のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きました事、深く御礼を申し上げます。

パレスホテル東京のチャペルやご披露宴会場に関しては
皇居周辺の景色を存分に感じて頂ける会場となっております。
また窓無しのご披露宴会場に関しましても、天井高が7mと非常に解放感があり、装花等のコーディネイトによって様々な雰囲気を感じて頂ける会場となっております。

また今回ご試食のご案内ができず申し訳ございませんでした。
パレスホテル東京のお料理はパレスホテルの時代から愛され続けてきた伝統の味と本場フランスのトレンドを感じて頂けるモダンフレンチでご案内をさせて頂いております。
お料理をご披露宴の大切なポイントにされていらっしゃるお客様にはご満足いただけるかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同