セレブ感漂うホテルウェディング

• 投稿 2018/06/08
ゆうり
  • ゆうりさん
  • 長野県

窓からの光が差し込み2人を包んでくれます。チャペルからは丸の内のビル群と皇居の緑の両方が見れ、都会にいながらも自然を感じられあたたかな雰囲気で挙式をすることができるとてもいいチャペルだなと思いました

会場は天井が高いので空間を利用した飾り付けや演出が自由にできそうでした。高さがある装花も映えると思います。

• お肉はとても柔らかくて美味しかったです!
  • あとからスープを注いでもらえます。熱々が食べれます。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• ゆうりさん

東京駅から徒歩で10分はかかると思いますが、ちょっと遠回りして散歩がてら和田倉噴水公園を通るのも良いかなと思います。東京駅なので地方から来る方も便利だと思います。

飲み物を頼んでも忙しいのか、なかなか来なかった。最後は頼んだ飲み物が来なくて違う方にも頼んだのですが、とうとうデザートに突入してしまい、結局諦めました。

ホテルで迷っていて婚礼担当の人に新郎新婦の名前を言って会場どこですかと聞いたら、その日は何件も婚礼が入っててスタッフさんも頭に入ってなくて一覧表から探すのが大変そうだったので私もチラっと探して私の方が早く見つけられた笑
そんなこともありましたが、大変ですがスタッフの方はみんなとても親切な方ばかりでした。

チャペル、更衣室、授乳室、トイレ、どれもエレベーターでの行き来ですが、そんなに苦にはならないほどの距離でしたので使い勝手は良かったです

一日の婚礼件数がすごい多いため、チャペルに向かう時に前に挙げた人達が外で写真撮影してるのが見えました。
挙式が終わって写真撮影をしている時も次の人達が階段であがってチャペルに入って行くのが見えて、すごい忙しいんだなって思いました。
あと、挙式が終わって中庭に行って順番に写真撮影が始まったのですが、案内も何もなくトイレに行きたいのにみんなが写真を撮っているのを見てる。これは何の時間?という状況でどうしたらいいのか分からずでした。順番に撮影しますの一言があっても良かったと思います。

ゆうり様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、挙式後のテラスでのご案内不足及びご披露宴会場でのお飲物のサービスにつきまして、ご要望頂きましたお飲物のご提供ができていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。常日頃より、ゲストの皆様がゆっくりと優雅にくつろいでいただける時間を提供するよう指導しているつもりではございましたが、まだまだ教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。これまで以上にホテルスタッフの教育をしっかりと行い、お越し頂いたすべての皆様にご満足してホテルをご出発いただけますよう努力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同