何もかも素敵ですが、やっぱり高いです

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/08/16
さーちゃん
  • さーちゃんさん
  • 千葉県

写真のとおり、スタイリッシュです。天井は高く開放感があります。バージンロードも長いです。ただし、祭壇が窓側なので、逆光で写真は撮りづらいです。
挙式前に、牧師さんとのカウセリングが受けられるそうです。

建て直されたばかりでとても綺麗です。窓からは皇居も見えます。

事前に聞いてはいましたが、さすがに高いです。ここから、料理や衣装、装花など、値上がりすると思うと…という感じです。セットプランがなく、それぞれの単価を足しあげるために高くなるようで、冬場などは1人当たりの単価が少し安くなるとのことですが、その他の値引きは一切ありません。見積りは4月のものです。

東京駅すぐ、大手町駅直結で交通の便はとてもいいです。

若い方でしたが、とてもしっかりした印象でした。ただ、あまり親身に相談に乗ってくれるという雰囲気ではなかったです。

値段を気にしないのであれば、正面玄関や階段などで素敵な写真も撮れますし、他にはないスタイリッシュなチャペルで皇居も見えて、本当に素敵な会場です。
化粧室の数なども問題なさそうでした。

人とは少し違ったチャペルで挙式したい方におすすめです。ただ、本当に高いです。

フラワーシャワー及び全体の写真撮影をする場所が、チャペルの収容人数に比べて狭いように感じました。
また、人気の会場なので、挙式したい時期に余裕を持って見学することをおすすめします。年末に行ったところ、翌年は空きがなく、日柄も考えると翌々年の4月に1日空きがあるといった状況でした。

さーちゃん様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

会場のおすすめポイントのお言葉で頂いている通り
パレスホテル東京は建て直しをし新しいホテルへと生まれ変わりました。

丸の内らしいモダンな雰囲気とともに
日本らしさをお楽しみ頂けるホテルのため
インテリアなどとても洗練された空間でございます。
お写真に残して頂くと
お二人にもご結婚式の記憶に残るのではないでしょうか。

挙式会場やご披露宴以外の設備面もしっかりしておりますので
どなたでもご安心頂いてお越し頂けるかと思います。
あらゆる年齢のゲストがいらっしゃる、ご結婚式においては
お喜び頂けるのではないでしょうか。

さーちゃん様のご意見を糧に
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同