素晴らしい会場、当日のサービスは△

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/09/07
あーちゃん
  • あーちゃんさん

竹で組まれた天井で、自然光が入りとても素敵でした。
後ろの方だったので、あまり見れなかったのですがおそらく皇居を一望できる眺めの前で挙式を執り行うので、一生の思い出になりそうと感じました。

窓のないタイプの会場でしたが、ゆとりがありシックな印象でした。
高砂の2人もよく見えて良かったです。

お料理は質、量ともに満足できる内容でした。

駅からは少し歩くのですが、それを不満に思わないくらい眺めのいい場所にあります。観光気分で歩けますので、参列する際も苦になりませんでした。東京駅から徒歩なので、交通アクセスは抜群で、遠方からでもアクセスしやすいと思います。

残念ながら、当日のサーブしてくださる方のサービスは並以下でした...
何度もドリンクを頼んでも持ってきていただけない、料理のサーブを忘れられる、ソースを零される…など。バイトの方がやられているのかなと感じました。

こちらの会場はやはり特別感がありますので、招待していただいたときからワクワクしました。
当日のチャペルの雰囲気も素晴らしく、花嫁さんの魅力が存分に引き立つ会場だと思います。

あーちゃん様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスにおいて
十分なおもてなしができず誠に申し訳ございません。
お二人の代わりにゲストをおもてなしする立場にも関わらず
不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことが起こらないよう細心の注意を払ってまいります。

また、あーちゃん様がおっしゃって頂いたおりますが
ホテルまでの道のりが観光気分でお楽しみ頂けるのも
会場を選ぶ上で大きなポイントとなります。
館内がとても素敵であってもその道のりが
坂道であったり、雑居ビルが立ち並んでいると
特別な一日が外に出た瞬間、現実へと引き戻されることもあります。
是非、そういう視点でもご見学してみてください。

あーちゃん様から頂いた、ご意見をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同