スタイリッシュな会場でおしゃれな結婚式

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/01/20
あい
  • あいさん

チャペルに入った瞬間、自然光が入ってきて明るい雰囲気を感じることができました。
厳かにもカジュアルにもならない、ちょうどいいバランスの会場で、人前式たっだこともありアットホームであたたかい挙式でした。

会場に入った瞬間、高砂の後ろの大きな窓が目に入りました。
会場内は落ち着いたトーンでまとめられていて、クラシカルな雰囲気を楽しむことができました。
テーブルコーディネートや装花もおしゃれで、新郎新婦らしさが存分に表れていました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、サーブしていただきました。
また、コース内のパンまで美味しかったのはこちらの会場が初めてです。

大手町駅から直結ということもあり申し分なかったです。
2次会までの時間をつぶすためのカフェもたくさんあり、ストレスなく過ごすことができました。

当日サーブしてくださったサービスマンの方は、さすがプロだな~と感じられるような立ち居振る舞いでした。
お酒や料理の知識はもちろん、テーブルのみんなで写真を撮ろうとする素振りに気付いてくださいました。
また、余興の準備段階で担当のプランナーさんとやり取りさせていただきましたが、大変感じがよく信頼できる方でした。
事前に会場内を下見したい旨を伝えたところ快く時間をとってくださったり、相談事にも電話やメールで迅速に応対していただきました。

化粧室や着替えスペース、待合室などが充実していました。

あい 様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場について、人前式にご参加されたのですね。
パレスホテル東京のチャペルはあえて宗教色が一切ないため
おふたりらしいアットホームな雰囲気でお過ごし頂けます。
キリスト式での場合でも神聖な場として創られておりますので
厳かな雰囲気でお過ごしも頂けます。

ご披露宴会場もあえてシンプルに創っているところから
おふたりらしさというのが存分に表現できたのかと思います。
「おふたりらしい」とご列席者感じ取っていただけたとのこと
きっとご新郎ご新婦様も喜んでいただけるのではないでしょうか。

スタッフやお料理についても
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
ご余興者様にも、よりゲストが盛り上がれるように
精一杯ご相談にのらせていただいております。
とても良い評価をいただき光栄に存じます。

ホテルウエディングだからこその
安心感を持っていただけるかと思います。

あい様の口コミが今後結婚式をあげられるご新郎ご新婦様のご参考に
なれば嬉しいです。

また、貴重なお言葉をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、
改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同