都会の中で、緑に囲まれる。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/08/23
あり
  • 新郎新婦との関係:会社関係

パレスホテル東京、さすがに超有名なホテルだけあって挙式場の設備や雰囲気は完璧でした。バックに皇居の緑が映るチャペル風の挙式会場で人前式を行った後、外のオープンスペースで写真撮影。もちろんこの際にも背景には皇居の緑が。素晴らしいです。

• 花嫁の入場シーン
  • チャペル客席から。

• ありさん

よく言えば広くて使いやすい良い会場でしたが、悪く言ってしまうと大きな特徴のない無難な会場。披露宴会場の雰囲気で勝負する気であれば別の会場が良いと思います。

• 料理の一部です。

• ありさん

東京駅から徒歩でいけますというのがウリ文句かと思いますが、これが意外と距離がある!油断して時間ギリギリに行くと遅れてしまうので、参列者には注意してあげると良いかと思います。

ホテルなので、控室、化粧室、クロークその他の設備は万全。広すぎて式場まで少し迷うくらいでした。

• 会場の装花。緑と黄色が基調。

あり 様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

パレスホテル東京は丸の内1-1-1という場所にございますため
きっとこの場所からでしか見えることがない景色がたくさんあると思います。
その景色を生かすため、ホテル館内にはたくさんの窓を用意しており、
また各フロアの天井も高く創っておりますため
色々な景色をお楽しみいただけます。
その中でもチャペルや併設されております、テラスからの景色は
ホテルの中でも一番いい景色を眺めて頂けます。

ご披露宴会場については
おふたりらしい空間をお手伝いをさせて頂きたいという想いから
あえて特徴はなくしております。
ご参列された際におふたりやご列席者の温かさや居心地のよさを
感じて頂けたのではないでしょうか。

東京駅からはややお歩き頂くかもしれません。
少し早めにご出発頂き、お天気がよろしければ
ぜひ外からホテルへご来館ください。
丸の内の都会の雰囲気から緑の景色へと変わってゆく
街並みがとても素敵だと思います。

あり様からの貴重なご意見を励みに
多くのお客様にご満足頂けるよう日々改善してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同